Jump to content

MBM Computers

Members
  • Content Count

    214
  • Avg. Content Per Day

    0.15
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    34
  • Country

    Brazil

Community Reputation

9 Level 1

About MBM Computers

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 01/13/1989

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    Hidrolândia / Ceará / Brasil

Recent Profile Visitors

569 profile views
  1. Recarreguei a bateria fora dele, a bios dar 1.7v, acende os dois leds, esquenta um pouco a placa proximo o conector da bateria.
  2. Ja testei outra memoria, fonte e nada. Fiz o reset da cmos e nada, a bateria ta com 3v. Na placa pc analyser dar o codigo 85, fiz a regravação da bios e continuo com o defeito, o que sera? Esse chip intel esta esquentando muito em poucos segundos.
  3. Acende o led laranja, ao aperta power liga e poucos segundo reinicia. As vezes dar imagem e outras nao. Fica nesse loop liga e desliga. Mesmo sem memoria ram. Nesse componente com a fonte ligada dar 1.8v. Sera bios?
  4. Nesse caso, como possui muitos componentes do lado, qual a melhor opção para retirar? SE é a primeira que vou fazer remoção de chips
  5. @dadosbh Ferro de solda voce quis dizer? @Motta Álvaro Que chip é esse? e porque recolocar outro cristal?
  6. A placa liga, roda cooler e nao dar imagem. Percebi que tem um chip esquentando muito. Como faço a remoção dele de maneira correta sem retirar os outros componentes, alem desse chip devo trocar o cristal tambem?
  7. @FLAVIOTECH Ontem fiz um teste com ele no gabinete, ficou ligado por 1 hora no modo achi. Hoje fui ligar, deu menos de 30 minutos e deu o mesmo erro relatado pelo o cliente. O teste fora da bancada foi no modo ide passou 3 horas sem o problema. Uso um nobreak. Tambem percebi, que ao desligar o Windows 8.1 o tempo de atividade da cpu permanece, nao volta para 0 minutos, mesmo desligando da tomada.
  8. Ontem fiz o teste ficou 3 horas sem desligar ou causar travamento. Entao porque ocorreu isso, alguem sabe dizer?
  9. @regisfatef @dadosbh Aconteceu 5 vezes, e agora ligou normal, estou fazendo um teste estabilidade. Ja fiz o reset da bios. Esperando desligar novamente, como o cliente relatou e causou aqui antes de voltar normal.
  10. Fiz uma limpeza com pincel + troca da bateria bios e uma formatação, durante o processo de formatação, funcionou perfeitamente. Apos entregar para o cliente, ligou 30 minutos e ficou ligando e desligando. Dar um giro o cooler e a fonte gira e para os dois e fica nesse loop .O que esta acontecendo? A bios dar 3.3v
  11. @FDONATO Medir as duas bios estao com 3.2v. Ja voltei o arquivo original.
  12. @GBS_Info Mais ele estava dando imagem, as vezes ligava normal e outras ligava so acendo o botao power e piscando o caps lock sem imagem na tela.
  13. @FDONATO Deu certo, so que ainda nao deu imagem. Vou tentar novamente ou tenho que regravar a outra bios?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...