Jump to content
  • Content Count

    4
  • Avg. Content Per Day

    0
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    Brazil

Community Reputation

1 Neutral

About wlsonwrinfo

  • Rank
    Novato
  • Birthday 07/11/1991

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    PB

Recent Profile Visitors

176 profile views
  1. Obrigado pelas dicas e sim já testei em outras máquinas até mesmo em cases de hd, mais um detalhe é que passei a perceber que ele está girando sim mais em uma rotação bem baixa e não é reconhecido por isso suspeitei da bios. não tenho tanta experiência com HD por isso achei melhor tentar ajuda, ainda mais se tratando de um defeito bem incomum
  2. cara segue a dica dele, @SNKC sempre resolvo o problema dessa placa dessa forma, mas não removo nem o U8 nem U7 apenas faço um jamper com um fio bem fino entre os terminais com o componente no lugar, nunca tive problemas. você pode usar o multímetro e ver que tem 5v até o U7 e u8 mais não tem 5v nas usb nem no painel traseiro nem no frontal. Boa serte!
  3. Peguei um HD HITACHI HTS543232A7A384 o mesmo não gira não é reconhecido nem na bios nem dentro do sistema operacional por nenhum programa. Não tenho outra placa do mesmo para testar, minha suspeita é que o problema seja Bios, alguém já pegou algo parecido?
  4. Estudante, da área de eletrônica e informática. buscando maiores experiências aprendizado e desenvolvimento.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...