Jump to content

assousa

Members
  • Content Count

    80
  • Avg. Content Per Day

    0.04
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    122
  • Country

    Brazil

Community Reputation

17 Level 3

About assousa

  • Rank
    Membro Aspirante II
  • Birthday 09/02/1976

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    salvador-ba
  • Personal text
    Um Joinha pelo amor de deus, Um joinha, meu, por caridade...
  1. Estava com o mesmo problema, acabei de verificar e era o C755, Qual a função dele? Um Joinha para você. Muito obrigado.
  2. Provavelmente, quebrou a resistência. No ML tem e não custa caro. Da uma olhada nesse link: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-578124144-cabo-estaco-de-solda-ferro-mod-936-937-702-878-968-_JM Espero ter ajudado.
  3. Bom dia. Não sou técnico de celular, sou de note, mas, como o celular é meu, resolvi verificar se consigo arrumar. O problema é o seguinte: A umas 2 semanas, meu aparelho começou a apresentar problemas com sinal, tipo: O sinal de rede estava funcionando normalmente, dai, quando eu fazia uma ligação, demorava pouco tempo, a ligação caia e quando eu tentava ligar novamente, não conseguia, ficava informando que estava fazendo a ligação, mas, não estava. Restaurei a configuração de fabrica e ele voltou a funcionar normalmente. Quando foi sábado passado, deixei minha filha jogando, e quando a mesma me devolveu, já estava sem sinal algum. Já troquei o chip, já restaurei, e nada, fica sempre sem sinal de rede. Funciona tudo no celular, só não tem rede. Grato por toda e qualquer ajuda. Alberico Sousa
  4. A Hp praticamente padronizou os atuadores das OFFICEJET´S, então, é o mesmo da C3180 Psc1510 J4660 F4280 C4280 C4480 J5780 C4680
  5. Corder, na verdade, acho que não me fiz muito claro. Eu gravei o arquivo que esta aqui no fórum, e ela sequer ligou o note. Apaguei novamente e gravei de volta o arquivo que já estava, e o note voltou a ligar. Não troquei o chip. O chip é o mesmo, o arquivo é que é diferente. Infomanutec, ressoldar qual conector?????? ramos87, essa não tem GPU, apenas PS e processador junto com PN.
  6. Por favor, alguém tem ai a bios do: HP G42-431BR Placa DAAX1JMB8C0 Ele tem 2 bios. Baixei a do fórum, esta falando que está testada e funcionando, mas, ao copiar para o chip, ele, que antes ligava, passa a não ligar. Por favor, quem tiver as duas, me disponibilize e informe qual é qual. Muito obrigado.
  7. Amigo, infelizmente, não ajudou. Você tem experiência em reballing?, conhece a placa mãe desse note?
  8. Amigo, apenas com essas informações fica difícil ajudarmos. tem que medir, na placa ou fora dela, os componentes, para saber o que queimou. Assim, seria adivinhação.
  9. Peguei esse note, como informei, tem vídeo em monitor externo, mas não na tela. Já regravei a bios, com arquivo baixado do fórum. No primeiro momento, não ligou mais, retornei ao arquivo original e voltou a ligar. A tela apenas pisca, rapidamente, já testei outra tela e acontece a mesma coisa. já testei o flat também. Fiz ME, não resolveu. Alguem, poderia me ajudar?
  10. fbnetto23, na verdade, eu já estava imaginando que ia ler exatamente o que escreveu, mas, na verdade, eu não aconselho fazer, por alguns motivos, que tentarei explicar. 1º - O que causa esses problemas nas soldas BGA, não é apenas o aquecimento da PN, e também, o fato de aquecer e esfriar de forma rápida, que é mais ou menos o que ocorre quando colocamos um refratário quente, sobre uma superfície gelada, termina a parte em contato com a superfície fria, esfriando mais rápido que a que não está em contato com essa superfície, então, com isso, ela contrai enquanto a outra parte esta dilatada ainda e termina partindo. 2º - Ao se fazer o ME, o que está fazendo é aquecer a solda até o inicio do ponto de fusão da mesma, fazendo com isso que, ela volte a tocar os PAD, medida que deve ser feita apenas para testes, já que a solda pode voltar a soltar ou partir novamente. 3º - Se a solda da PN que está tentando fazer funcionar for original, ela é lead-free, ou seja, livre de metais pesados, o que aumenta o ponto de fusão da mesma, então, mesmo enrolado em um cobertor, creio que antes das soldas fundirem, você causara outros danos ao equipamento. Então amigo, não aconselho fazer esses testes loucos, ao meu ver, tenta como o Romualdo falou mesmo, eu penso que é melhor seguir os caminhos corretos, através dos erros dos outros do que nos mesmo errarmos e terminar tendo prejuízos. Espero ter ajudado em alguma coisa. Caso não tenho intendido direito o que falei, e por causa do sono, basta me perguntar e amanhã tento ajudar. Atenciosamente Albérico Sousa
  11. fbnetto23, como é esse teste de enrolar num cobertor que eu não entendi direito???
  12. Já foram postados diversos tópicos sobre isso. Mas, parabéns pela iniciativa.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...