Jump to content
  • Content Count

    6
  • Avg. Content Per Day

    0
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    Brazil

Community Reputation

0 Neutral

About diego elvis

  • Rank
    Novato
  • Birthday 04/03/1985

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    brasiliano indio de morais, 880

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. OLÁ PESSOAL ESTOU COM ESSA TV NA BANCADA COM DIFICULDADE PARA SEU CONSERTO ELA FICA SOMENTE COM STANDY BYE LIGADO E NÃO PARTE FAZENDO ALGUMAS MEDIÇÕES TENHO AS VOLTAGENS DE PS-ON 5V STAND BYE 5,39V E DEMAIS TENSÕES DA FONTE 15,89 V TODAS AS TENSÕES DE VS VA APARECEM AO CONECTAR A TOMADA E DEPOIS VÃO DIMINUINDO COMO SE ENTRASSE EM PROTEÇÃO, TEM OS 15V NO CONECTOR XP1 O MESMO DA PARTE DAS CONEXÕES VA VS, LIGANDO ELA NA TOMADO PERCEBO QUE ELA TENTA ARRANCAR APENAS 1 VEZ SEM EU CLICAR EM NADA DEPOIS TENTO APERTAR O POWER E NÃO OCORRE NADA JA ATERREI O PINO PS-ON E ELA DA UM RUIDO COMO SE TIVESSE UM CURTO MAS NÃO DETECTO NADA, E AO RETIRAR A T-CON PARA O RUIDO ACREDITO QUE OCORRE POR QUE INTERROMPE O CIRCUITO, DETALHE CORTEI O FIO DO PS-ON DO CONECTOR QUE VAI PARA PRINCIPAL E VOLTA 5 V DA PRINCIPAL E TEM 5 V NA FONTE NÃO TENHO O ESQUEMA O QUE ACHEI ESTAVA PELA METADE O CLIENTE ME INFORMOU QUE ELA FICA NA TOMADA E AS VEZES LIGA SOZINHA DO NADA ... ESPERO QUE ALGUÉM POSSO ME AJUDAR DESDE JÁ OBRIGADO
  2. olá tenho 33 anos, trabalho com eletrônica a 10 anos conheci o site através do google, venho em busca de conhecimentos em elêtronica esquemas elétricos etc, começei na empresa que sou proprietario hj, como estudante de eletrônica aos meus 23 anos fiz apenas cursos basicos mas aprendi muito na pratica mas ainda me considero estudante empresario, gostaria de fazer parte do forum para trocar experiencias etc... pretendo desenvolver mais habilidades na linha marrom obrigado!!
  3. Olá pessoal, venha através desta pedir ajuda pois essa tv esta se desligando sozinha após alguns minutos, fiz a troca do ci viper17l e fiz uma ressolda na fonte, as tensões estão normais quando ligada, imagem e audio normal, unica coisa que não funciona quando ligada é a internet, ja fiz atualização se alguém puder ajudar desde já agradesço espero ajudar muitos amigos também!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...