Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Jéssica

Super VIP
  • Posts

    134
  • Posts por dia

    0,06
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    6
  • País

    Brasil

Joinhas

13 Nível 2

Sobre Jéssica

  • Rank
    Membro Pleno
  • Data de Nascimento 09-08-1983

Informação Pessoal

  • Sexo
    Female
  • Localidade
    São Paulo

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Bom dia! Eu até havia visto estes arquivos, entretanto como tem o product name específico, resolvi pedir a BIOS correta ao invés de tentar estas. Mas obrigada, vou testar estas primeiro. Atenciosamente. Jessica
  2. @curtolo Boa noite querido. Estou comprando neste minuto o VIP, acho que vou conseguir acesso tranquilo...
  3. Boa noite. Preciso por favor das duas Bios do seguinte equipamento: Sony Vaio MODELO: SVE14AA12X Product NAME: SVE14A15FBS Part number da placa mãe: V110 H MB 1P-0121J00-8011 REV 1.1 Desde já agradeço muitíssimo. Atenciosamente Jessica
  4. Então, como eu disse Curtolo, não encerrei por devolução ou resolvido porque não lembrava mesmo o que tinha se dado com o aparelho. Mas, verifiquei aqui nas minhas OS conforme prometido e o aparelho ainda está aqui na minha assistência, simplesmente não dei continuidade no reparo e o cliente deixou ele aqui. Portanto pode considerar NÃO RESOLVIDO. Caso eu venha a mexer nesta placa novamente eu abro um novo para poder ter uma continuidade de ajuda a quem precisa. Obrigada.
  5. Putz, nem lembro mais o que eu fiz... se devolvi a máquina, se resolvi o problema, se troquei a placa. Desculpa fera, eu fico como doida aqui e as vezes dou uma sumida tb. Vou verificar vendo as minhas OS e te dou um feedback.
  6. Visualizar Arquivo EVOLUTE - SFX35 - MR040T MR040TMB 8047.rar EVOLUTE - SFX35 - MR040T MR040TMB 8047.rar Uploader Jéssica Enviado 19-05-2017 Categoria Outros  
  7. Gilson, desculpe a inocência, mas você poderia me explicar como eu procedo com esse teste? Obrigada.
  8. Passo agora: Não tem serigrafia então não sei quem é o 1 ou o pino 30 O lado do conector LVDS para fora da placa, da esquerda para direita ( do dissipador para a conexão wi-fi) com: 18.85 / 3.3 / 0 / 0 / 5.0 / 0 / 0 / 0 / 0 / 1.6 / 0 / 1.7 / 3.3 / 3.3 / 0 Do outro lado, da parte de dentro da placa, da esquerda para direita tb: 18.85 / 18.85 / 3.3 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0 / 1.7 / 0.1 / 0 / 1.7 / 3.3 / 3.3 / 3.3
  9. O mais interessante é que ela deu vídeo em um primeiro momento... estranho pacas isso. No LVDS alguém tem o esquema que diz as tensões em cada pino para eu verificar, estou sem acesso aos esquemas por estar sem créditos no momento. Muito obrigada novamente.
  10. Testei com dois flat´s. Acontece a mesma coisa...
  11. Sim, acho que não mencionei, desculpe... somente com o flat a placa já fica em curto, sem a tela.
  12. Boa tarde rapaziada. Estou com um notebook na bancada que o cliente alega que está em curto. (a luz verde da fonte fica piscando, segundo o cliente) Qdo ele chegou, já liguei ele e (pasmem) deu vídeo... olhei pro cliente, ele olhou para mim e disse: Não tô louco, a luz da fonte ficava piscando e não ligava. Ele deixou a máquina... no dia seguinte, fui ligar ela e, claro que deu o problema, exatamente como ele havia dito. (segundo o mesmo a máquina ficou um tempão desligada) Desmontei e notei que o flat ESTÁ FRITANDO!!!... as tensões de 19v, 3.3 e 5v estão ali... a placa mãe não tem serigrafia, como todos nós sabemos. O X da questão é que ela só dá esse problema com o flat espetado nela (já testei outro flat e acontece a mesma coisa)... sem o flat ela liga normal, com o flat ela fica com a led da fonte piscando (curto)... Já dei uma esquentada no ponte sul para ver se era reballing... continua o mesmo problema. Alguém pode pelo amor de Deus me ajudar? Muito obrigada. Jessica
  13. Versão 1.0.0

    12 downloads

    EVOLUTE - SFX35 - MR040T MR040TMB 8047.rar
  14. Olá rapazes, segui as recomendações do colega que passou o software que atualiza a data e hora na hora que conecta na internet... Inclusive antes, que eu não sou de ferro... heheeheh... tentei colocar a bateria, mas como um outro amigo falou, não está faltando somente o encaixe da bateria, está faltando também vários componentes ali "naquele miolo". Vou colocar em letras maiúsculas para o próximo que for ler este tópico não ter dúvidas. ESTE MODELO DE PLACA MÃE NÃO TEM O ENCAIXE DA BATERIA. Obrigada a todos! Tópico encerrado.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...