Jump to content

olivioxp

Super VIP
  • Content Count

    33
  • Avg. Content Per Day

    0.02
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    31
  • Country

    Brazil

Community Reputation

3 Neutral

About olivioxp

  • Rank
    Membro Aspirante I
  • Birthday 05/08/1992

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    Itacarambi - MG

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Saulo Gottardo Resolvido com suas dicas, fiz tudo oque passou de uma unica vez e resolveu muito obrigado.
  2. Verifiquei a mola esta normal, ela puxa o papel e mesmo assim da mensagem de sem papel!
  3. Pessoal, estou com essa impressora que ao ligar ele imprime normalmente ate umas 7 paginas, depois de um tempo ligada ao mandar imprimir ela aparece essa mensagem "sem papel ou carregamento incorreto" , ela puxa o papel porem a cabeça de impressão não movimenta e a folha tbm não sai por completa e se eu aperto o botao "OK" da impressora ela puxa uma outra folha e se for apertando so vai puxando folha . Alguem ja pegou algum problema assim ?
  4. Galera, vlw pela ajuda mais resolvi o problema, regravei a bios e e meu hd SSD estava em curto tambem.
  5. Galera estou com esse notbook na bancada, cliente trouxe para mim por estava travando, ficava 15 a 20 minutos ligado e travava, porem do nada ele agora liga fica na tela de logon da ASUS uns 8 minutos e desliga sozinho e liga novamente sozinho e desliga de novo e com isso o cooler ja começa bem acelerado, ja testei memorias novas, resetei, observei que o chip grafico aquece muito alguma dica de teste?
  6. Então Vamos lah, Ja troquei Memoria, Monitor, ja resetei Cms, Troquei Fonte. a tela fica piscando ate mesmo na bios da placa . identifiquei um aquecimento nesses dois Mosfets .
  7. A Placa da boot amigo, inicia sistema operacional porem fica piscando a tela do monitor ou seja discarta possibilidade que seja memoria ou Bios ou PWM, acho que seja algo voltado ao video (OBS: ja troquei de monitore)
  8. Bom Dia Galera, Seguinte cliente ligou computador no 220v com a fonte chaveada no 110V, apos isso obvio que a fonte queimou trocamos a fonte, o problema é que apos isso o computador liga porem o monitor fica piscando a imagem e depois de uns 10 min ele perde a imagem de vez mais a placa ainda continua liga porem sem imagem, alguem sabe por onde começar os teste ou oque tenho que fazer?
  9. Achei um resistor aberto, porem agora o BGA está aquecendo muito!! pelo visto teremos que encerrar por aqui pois não tenho maquina de Reballing e o cliente me informou que alguem ja tinha mexido nele, hehehe pra piorar a situação, agradeço a todos pela ajuda :'(
  10. Galera, Seguinte os mesmo capacitores e fets do videos tava aquecendo na minha placa troquei o mesmo capacitor cerâmico, o curto sumiu a fonte não desliga mais, porem a placa não liga.
  11. Galera Vlw pelas respostas, irei fazer os testes aqui e logo logo posto aqui os resultados.
  12. Posso pegar a entrada 12v de um fonte de computador e colocar na entrada do jack??

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...