Jump to content
  • Content Count

    548
  • Avg. Content Per Day

    0.21
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    162
  • Country

    Brazil

Community Reputation

62 medal 1

1 Follower

About MPB

  • Rank
    Membro Elite
  • Birthday 02/21/1980

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    São Paulo
  • Personal text
    Se te ajudei lembre-se do joinha :)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @vado Tenho outro notebook do mesmo modelo que veio para formatar, fiz uma cópia da BIOS e aproveitei medir as tensões e estão iguais.
  2. @vado Tensões sem startar fica 0V em todos os pinos. Tensões após o start: 1- 3,3V, 2- 0V, 3- 3,3V, 4- 0V, 5- 0V, 6- 1,8V, 7- 3,3V e 8- 3,3V. @INFORTECH Fiz utilizando o Intel ME Injector mas continua na mesma.
  3. @castro.gil Boa tarde. Obrigado por responder, mas esses itens já foram checados e está tudo certo conforme descrito anteriormente.
  4. Boa tarde. Demorei para responder pois tinha comprado outro SIO para trocar e não tive sucesso, continua a mesma coisa. @Leonildo @INFORTECH Base e emissor 0V e coletor com 3V @vado Nesse ponto tenho 3V Tinha certeza que era o SIO, agora voltei ao zero novamente. Pode me auxiliar por favor? Muito obrigado.
  5. @vado Exato, a fonte não desarma. Se puder me ajuda nos pontos do PLT_RST# Obrigado.
  6. Não, liga e desliga sem imagem. Pelo que entendi, esse Q18 é um circuito de proteção, mas na verdade ele está desativado, pois liguei minha fonte diretamente no dreno do U15, anulando essa proteção. Não tenho osciloscópio. Por hora estou sem fonte assimétrica para verificar. Obrigado. @vado Pode me auxiliar nos pontos onde devo aferir?
  7. @Leonildo Esqueci de mencionar, mas já havia feito.
  8. @vado L1 e L5 - Tensões se mantém; o restante some ao desligar, reaparecendo ao ligar.
  9. @vado Em qual ou quais pontos especificamente?
  10. @Leonildo Essa bobina é do circuito da bateria pelo que entendi, ao conectar a bateria vai a 12V
  11. @vado Obrigado por responder. Vamos lá: L1 - 5V L3 - 1,5V L5 - 1,5V L9, L10 e L11 -1,10V L12 - 0,8V Devo aferir mais alguma?
  12. @Leonildo Obrigado por responder. Fiz as aferições e aparentemente tudo ok. Considerando os drenos: U1 - 3,3V Q1 - 5V Q2 - 3,3V Q4 - 3,3V Q59 - 1,5V Q61 - 5V O que acha?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...