Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Joao Guilherme

Membros
  • Posts

    29
  • Posts por dia

    0,02
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    32
  • País

    Brasil

Sobre Joao Guilherme

  • Rank
    Membro Aspirante I

Informação Pessoal

  • Sexo
    Male

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Se for para fechar o tópico, faça o seguinte, clique em "editar" que fica logo abaixo de seu texto em seu post inicial, depois em "prefixo" selecione "resolvido" . Espero que tenha ajudado !
  2. Joao Guilherme

     dúvida EPSON OFFICE STYLES TX320F

    Primeiro corrija sua postagem, depois coloque mais informações sobre o erro, pois "erro de impressão" é bem genérico !
  3. Passa a identificação (id) do dispositivo !
  4. Joao Guilherme

     dúvida Windows 10 - desempenho

    Sim, obrigado slugpoa, esta instalado em minha máquina de uso pessoal para teste, antes de atualizar para os clientes, tenho uma outra máquina onde esta desabilitado o update, vou esperar e manter o 1803 nesta para ver qual update da MS corrigirá ou qual a atitude a MS irá tomar, pois existem relatos que depois desse up, vários problemas ocorreram, tanto o descrito pelo nosso amigo @Neo, como outros relativos a placa de vídeo, som, etc... , e devo manter o sistema até resolver esses problemas, assim facilitando o trabalho com clientes !
  5. Joao Guilherme

     dúvida Windows 10 - desempenho

    Obrigado Neo, o jeito vai ser voltar para a 1709 mesmo e desabilitar o up para a 1803 enquanto a MS não corrigir isso, o pior é que em diversos fóruns e mesmo no canal da MS a resposta é a padrão "analise o HD, cheque os arquivos de sistema, etc..." , mas solução eles não apresentam, vamos ver se daqui a um tempo uma solução aparece ! Obrigado.
  6. Obrigado por esclarecer Mario, como fazia tempo que vi desse cabo em cases a venda, não tinha certeza para qual modelo era ! Valeu !
  7. Eu me lembro que alguns cases para HD 3,5", vinham com este tipo de cabo, provavelmente para a alimentação do HD, não sei ao certo, me corrijam se estiver errado, pois nunca cheguei a ter um destes para uso e teste !
  8. Ola grevan, pelo que sei somente o cabo USB não consegue alimentar o HD de 3.5" !
  9. Se os cartuchos forem os adequados ao modelo da impressora e não estiverem sendo reconhecidos, pode ser que o chip dele tenha queimado. Os modelos para essa impressora são : Cartuchos preto T296 e T297 e Cartuchos Coloridos T296.
  10. Joao Guilherme

     dúvida Qual antivirus você utiliza?

    Eu uso o ESET a um bom tempo, já fui usuário do Bit Defender também , mas o ESET além de ser mais leve tem uma melhor taxa de detecção, sem muita degradação de desempenho. Não uso e não recomendo McAfee , pois a taxa de falso-positivo é imensa, tudo para ele é ameaça, além de ter uma interface péssima ! Para cliente que não quer pagar por AV, vai de AVIRA + Malwarebytes !
  11. Boa noite pessoal ! Alguém do fórum sentiu uma degradação de desempenho com a nova atualização do Windows 10, a versão 1803 - 17134.48 ? Mesmo com instalação limpa, senti uma lentidão que não existia na 1709 !
  12. Veja se te ajuda, esse é um dos muitos vídeos que tem falando sobre o assunto ! Boa sorte !
  13. Pode ser a lâmpada queimada, quando fica com imagem de fundo, tipo, você visualiza a imagem, mas parece que ela esta apagada, sem brilho !
  14. Só lembrando, o controlador SATA deve estar no modo de operação AHCI ou RAID para suportar o hot swap!
  15. Seriam os drivers do modelo ? Se forem os drivers, você pode conseguir eles neste link : [Conteúdo Oculto]

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×