Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Sergio Kamura

Membros
  • Posts

    28
  • Posts por dia

    0,02
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    11
  • País

    Brasil

Joinhas

3 Neutro

Sobre Sergio Kamura

  • Rank
    Membro Aspirante I

Informação Pessoal

  • Sexo
    Male

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Já testei tbm. O Super IO pode ser responsável por desligamentos? Acho que vou trocar
  2. Ele liga pelo carregador e ja desliga. as vezes sobe o windows e desliga depois. só na bateria é a mesma coisa, liga tbm, sobe o windows mas desliga, demora um pouco mais. com a bateria e o carregador, liga e desarma o carregador com 5 segundos e fica com os leds da bateria e do power piscando em sincronia. Analisando o CI de charger, reparei que não possuo o sinal do ACPRN, quem regula esse sinal é o pino 2 ACSETIN, nesse pino tenho 1,39v. Com o notebook ligado só no carregador, ao enconstar a ponta do multimetro no pino 2, a maquina ja desliga.
  3. Galera, nesse cenário, eu estou com 18v no gate, é normal isso?
  4. Fato novo, sem o hd, o mesmo fica ligado com o carregador e a bateria, com o hd ele mata o carregador.
  5. Sergio Kamura

     dúvida Itautec w7340 /DA0SW9MB6E0/ Liga gira o cooler e desliga

    Sim, 4 de 330. Meu problema é esse componente q está fazendo um zumbido ao injetar 7v de tensão e sumir com 9v
  6. Sergio Kamura

     dúvida Itautec w7340 /DA0SW9MB6E0/ Liga gira o cooler e desliga

    @Roberto275803 como está apresentando esse zumbido no pino 17 , estou analisando a linha pra ver se eu acho
  7. Sergio Kamura

     dúvida Itautec w7340 /DA0SW9MB6E0/ Liga gira o cooler e desliga

    Esse modelo tem, mas já fiz a remoção dele. Qual componente apresenta um zumbido, capacitor, diodo, transistor?
  8. Sergio Kamura

     dúvida Itautec w7340 /DA0SW9MB6E0/ Liga gira o cooler e desliga

    @Roberto275803 injetei tenção mas nada acontece. Comecei testar alguns pino e no pino 17 (TON) ao injetar tensão aos pouco quando chega em 7v apresenta e]um zumbido e da um consumo de 013mah e com 9v some. tire os resistor 124 pra ver se vem do ci ou da linha de +vin e vem da linha. sabe me dizer que tipo de componente faz esse zumbido. é tipo um ziiiiiiiii
  9. Sergio Kamura

     dúvida Itautec w7340 /DA0SW9MB6E0/ Liga gira o cooler e desliga

    então, na sequencia de start, não tenho a tensão HWPG.
  10. Sergio Kamura

     dúvida Itautec w7340 /DA0SW9MB6E0/ Liga gira o cooler e desliga

    sim, ligando na fonte assimétrica, me da um consumi de 044mah e desliga. Não tenho tensão do VGACORE_UMA
  11. Boa tarde pessoal, estou com esse notebook na bancada que chegou sem ligar. Após uma análise visual identifiquei um componente quebrado (pq57), fiz a troca e agora o notebook liga, gira o cooler e desliga. tudo isso em 1 segundo mais ou menos. Tenhos tensões 19,3,5, tbm tenho tensão na bios e no IO. reparei que não tenho tensão na pl11 (VGACORE_UMA) e acompanhando a sequencia de start, também não tenho a tensão HWPG (power good) de nenhum CI. Alguém ja passou por isso?
  12. Liga sim, porém as vezes ja desliga no logo do Windows ou fica um tempo tipo uns 5 minutos e desliga
  13. Aparentemente só com a bateria o notebook está normal, não apresentando problema. Não consegui deixar por muito tempo na bateria pois está baixo. E quando tento carregar, a luz indicadora da bateria fica acesa, mas não carrega.
  14. Sergio Kamura

     devolvido ACER 4745 / DAOZQ1MB8F0 REV F /Não liga

    Infelizmente não consegui solucionar o problema

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×