Jump to content
Sign in to follow this  
Seingalt

dúvida PS3 / CECH-2501A /Liga e desliga 10 segundos

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia pessoal,estou com um ps3  aqui ( Bom na verdade 2 Ps3 com problema semelhante ),acontece o seguinte,quando ligo ele ele dá uns 10 segundos e desliga o processador esquenta muito a ponto de queimar o dedo.

Acredito que tenha que trocar a pasta abaixo do processador pelas pesquisas que fiz,aqui no fórum tem um tópico semelhante mas com diferenças tipo o meu esquenta a processador a ponto de queimar o dedo e do companheiro do fórum não,por esta razão criei o tópico.

Fiz um video segue o link:

 

O que você acham que pode ser ?

Seria a pasta interna mesmo ?

Se for,como tirar a parte metálica que protege ela ?

Uma estação de solda simples consigo retirar ?

 

Aproveitar este topico e falar da outra tambem.

Modelo : CECH2011A

 

Ela apresenta o mesmo problema porém notei que do lado do processador tem uma região mais escura,sabe quando a placa é esquentada e fica aquele escuro de queimado então ali tem dois controladores de tensão segue foto :

 

 

manualshot_2017_10_18_08_16_41_thumb.jpg

manualshot_2017_10_18_08_16_41_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Foi o que imaginei mesmo,temia que fosse isso amigo mas neste caso foge da minha alçada e talvez não compensa nem para o cliente não é mesmo.

O que você acha ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Alison crossfire
      Boa noite feras, pessoal estou com este modulo na bancada na qual troquei todos transistor e re tirei todas saídas mas ainda esta acendendo a lampada em serie.
       
      Removi todas saídas;
      Troquei todos mosfet por 50n60; 
      Troquei TL949 por SP494 
       
      Alguém tem mais alguma dica ?

    • By Renan Horsth
      Fala Pessoal, estou com um Xbox One fat que quando plugo a fonte nele, a fonte apaga após meio segundo, se eu remover o componente U4B4 que creio que seja o regulador de 5V, a fonte ao plugar nao desliga, ja substitui o componente mas quando boto um novo no lugar volta a dar o problema, ja conferi os mosfets e nao ha curto la.
      Alguem tem alguma dica? ou algum diagrama das conexoes da placa? REV B
    • By EletroX20
      Entrou essa TV em nossa assistência, aonde segundo o cliente após uma descarga elétrica parou de ligar!
      Abri a TV, e logo de cara vi que torrou o fusível. Também queimou a ponte retificadora e o mosfet  VF903
      Fiz a troca dos componentes danificados mais ainda sim a TV não liga.
       
      A análise que fiz até então é: 
       
      - Falta a tensão de +5.3VSB , que é gerada através do ci controlador NB905 (FSL206MR) . Que através do Transformador TB901 e diodo VDB951 gera os 5.3v
      As Tensões encontradas no ci FSL206MB são: 
      PIN 2 ( VCC ) = 18v 
      PIN 3 ( FB ) = 0v
      PIN 4 (LS) = 8V
      PIN 5 (VSTR) = 120v 
      PIN 6 ~ 8 ( DRAIN ) = 280v
       
      No meu entendimento, esse ci é alimentado em seu pino 5 através da tensão VAC gerada na saída da ponte retificadora. Segundo datasheet dele (   ) , a tensão VCC é gerada pelo próprio ci através do pino 5.  
       
      O que não estou entendendo nesse esquema é essa tensão no pino 3 de Feedback estar zerada. 
       
      Alguém tem alguma ideia 
       
      Esquema:  
      You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
    • By ama.tech
      Olá a todos.
      Estou com está placa mãe para tentar o reparo, estou começando em eletrônica agora e tenho algumas dúvidas por isso preciso da ajuda dos colegas.
      Eu medi no conector de 20 pinos da placa mãe e apresenta curto nos 5v, tentei injetar tensão mas não dá aquecimento nenhum, baixei o boardviwer desta placa e segui a minha dos 5v, retirei alguns capacitores que apresentavam curto mas não eram eles.
      Não sei como prosseguir apartir deste ponto, não sei como analiisar mais essa placa.
      Eu medi a tensão de 5v e está chegando nos componentes que está no boardviwer, na ordem que ele descreve.
      Agradeço pela ajuda.
    • By ama.tech
      Preciso saber como resetar a BIOS desta placa, segue a imagem em anexo.
      Por gentileza aguardo ajuda dos colegas do fórum.
      Obrigado.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...