Jump to content

flaviosilvapereira

Participative EBR
  • Content Count

    1,269
  • Avg. Content Per Day

    0.76
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    915
  • Country

    Brazil

flaviosilvapereira last won the day on August 11 2018

flaviosilvapereira had the most liked content!

Community Reputation

206 Medal 3

2 Followers

About flaviosilvapereira

  • Rank
    Silver Member

Personal Information

  • Location
    rio de janeiro

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. opa o i/o esta alimentado sim nos pinos 102 115 88 76 46 19 esta alimentado com a tensao primaria do pwm 3d3v-aux-s5 que passa por um mosfet chaveador q2703 se transformando na tensao 3d3v aux kbc que alimenta o i/o que era pra ter 3,3v so esta tendo 2,48v sim irei fazer isso e posto o resultado ok
  2. não troquei pois não tenho,vou tentar conseguir um pra trocar!e sem essas tensões não tenho alimentação no i/o e sem tensão na bios
  3. na bobina pl4102 que sai a tensão de 3,3v esta dando uma resistencia,com a vermelha no terra 326ohms com a preta no terra 340omhs na pl4103 que sai o meu 5v esta dando com a vermelha no terra 130ohms com a preta no terra 370ohmns
  4. estou com esse notebook pessoal que nao liga tensoes do ci pwm pu4101 tps51125 1 entrip 1=0;54v 2 vfb1=0;07v 3 vref=2;76v 4 tonsel=2,45v 5 vfb2=0,03v 6 entrip2=0,50v 7 vo2=0,04v 8 vreg3=2,45v 9 vbst2=2,33v 10 drvh2=0,02v 11 LL2=0,04v 12 drvl2=0v 13 eno=2,38v 14 skipsel=2,14v 15 gnd 16 vin=19v 17 vreg5=2,80v 18 vclk=0v 19v drvl1=0v 20 LL1=0,18v 21 drvh1=0-18v 22 vbst1=2,96v 23 pgood=0,72v 24 vo1=0,72 25 gnd
  5. ainda penando com essa tv nao esta liberando o bl-on e nem o comando sg-panel vcc on que vai na base de q5240 pra ele saturar acionando o gate do ci mosfet q5241 liberando assim o pnl-12v que alimenta a t-con fiz um jumper direto no mosfet mais continua na mesma liga e desliga dando 4 piscada no led stand bay
  6. o que pude perceber e que não ta chegando o sinal bl-on vinda da placa principal simulei o sinal com resistores ela liga acende a tela e desliga,acho que alguma proteção,auguem sabe onde desabilito ela pra fazer os teste
  7. nao deveria ter tensao nenhuma de retorno quando desconectados os leds concordam comigo
  8. bom dia amigos o que pude perceber e que as tensoes de retorno dos leds estao com 163 e as entradas 169,tambem fica as mesmas tensoes quando os conectores dos leds estao desconectados
  9. estou com essa tv que não liga o led pisca 4 vezes conferi as barras de leds mais estão tudo boas todas acenderam no testador,alguem ja pegou esse defeito tensao de 12v normal achei uma de 18v tambem 5,8v e 4,8v tambem na saida do conector que vão para a pci principal a tensão que vai para as barras de leds estão com 169v

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...