Jump to content
marciochaves

em análise Samsung scx 4600 impressão clara

Rate this topic

Recommended Posts

Essa impressora esta com toner novo, unidade fusora em bom estado, foi trocado a lcu mas continua com a impressão fraca.

scan.jpg

Edited by marciochaves

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenho uma impressora SCX4200. Apresentava um defeito similar, além de uma espécie de sombra na impressão. Fiz um aterramento no eixo do rolo de transferência. Resolveu o problema porém é recomendado uma graxa condutora nas buchas desse eixo que faz com que o aterramento passe pela graxa até o chassis da impressora, mas na falta dei um jeito de colocar um metal que deu contato direto com o eixo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutos atrás, Manin Warleyy Tavares disse:

utiliza ela em transformador ? 

postei uma foto no primeiro tópico, uso ela em um modulo isolador

Share this post


Link to post
Share on other sites

@marciochaves Abre as laterais dela , e olhe bem vai ter uma mola , onde e apoiada por uma eixo , verifique se esse eixo esta inteiro , qnd vc coloca o tonner ele aciona esse eixo fazendo contato com a mola , se o eixo estiver quebrado , ele acontece isso ai de clarear nas laterais

Edited by Manin Warleyy Tavares

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 horas atrás, Manin Warleyy Tavares disse:

@marciochaves Abre as laterais dela , e olhe bem vai ter uma mola , onde e apoiada por uma eixo , verifique se esse eixo esta inteiro , qnd vc coloca o tonner ele aciona esse eixo fazendo contato com a mola , se o eixo estiver quebrado , ele acontece isso ai de clarear nas laterais

vou testar, volto assim que possível com o resultado..obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pode também além do que foi dito acima ser sujeira no laser.
Desmonte, limpe com algodão seco os espelhos e vidros que tiver, também o mecanismo que gira.
Cuidado para não deixar nenhum resquício de algodão ou terá que abrir novamente e cuidado para não arranhar nada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

primeiro limpa o laser scanner, nao o scanner do xerox e sim o laser scanner que fica dentro, e depois limpa todos os contatos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tem umas peças do quia do toner que tem umas molas pode ser estas peças quebradas ai não pressiona o toner no rolo de transferencia direito

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 18/09/2019 às 11:22, Manin Warleyy Tavares disse:

@marciochaves Abre as laterais dela , e olhe bem vai ter uma mola , onde e apoiada por uma eixo , verifique se esse eixo esta inteiro , qnd vc coloca o tonner ele aciona esse eixo fazendo contato com a mola , se o eixo estiver quebrado , ele acontece isso ai de clarear nas laterais

Ja testou isso irmao?

@alexcefet foi o que falei pra ele , mas nunca mais deu retorno

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By bomfim-marcos
      Estou com essa fonte quando liga o relé não atraca,não tenho esquema dela.
      Já foi verificado os transistores 2n3055 e troca dos relés,mas  o defeito continua
    • By CELIAN S. FERREIRA
      Olá, essa placa mw hdc-m v1.0 só starta quando tiro o cabo da fonte e coloco outra vez, se desligar e tentar ligar sem tirar o cabo da fonte e colocar outra vez, ela não starta, e quando ela starta ela não dá video, já troquei a fonte, já regravei bios, verifiquei as tensões quando ligou e estão ok, não tenho o esquema eletrico dessa placa, se alguem poder ajudar e dizer onde posso achar ficarei muito grato, qualquer dica de reparo tambem será de muita ajuda, desde já agradeço a atenção e a ajuda de todos.
    • By Marlon.JP
      Estou com uma placa PCWARE PW-945GCL na bancada que liga mas não dá vídeo. Notei logo de cara alguns capacitores estufados mas antes de tudo testei as tensões da placa e depois substituí os gorduchos. Processador esquenta mas não dá bip. Segue uma foto dos capacitores substituídos.
       
      Capacotores EC38, EC40, EC43, EC54.

    • By flaviosilvapereira
      estou com esse som pessoal!que liga o display começa a apresentar os caracteres e desliga!
      fonte esta normal tenho os 32v da saida os 3.3v e o power on tambem normal
       placa principal tenho os 12v que e gerado pelo conversor dc-dc step-down proveniente da linha de 32v
      placa principal tenho os 5v que e gerado pelo conversor dc-dc step-down  proveniente dos 12v
      tenho os 3,3v que e gerado pelo regulador de 3,3v 
      galera alguem pode me ajudar nesse som
      ele usa bios ja estou começando a desconfiar dela mais nao tenho os dados para regravar
    • By Vieira10
      Olá amigos (as)! 
      Notebook liga sem as tensões +VCC_CORE e +VCC_GT
      Já troquei o PU801 e alguns resistores abertos em volta dele e também o PQ902
       
      A bios estando corrompido pode fazer faltar as 2 tensões?
       
       
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...