Jump to content

bomfim-marcos

Members
  • Content Count

    758
  • Avg. Content Per Day

    0.31
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    116
  • Country

    Brazil

Community Reputation

27 Level 5

About bomfim-marcos

  • Rank
    Membro Elite
  • Birthday 03/14/1975

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    São Gonçalo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @zazulakBoa noite Sim ela esta com Fa 4800 porque não iria funcionar direito com esse ci,se ele já é o original da placa
  2. @ohm Boa tarde Como eu disse anteriormente foi trocado todos os capacitores da linha de 12v
  3. Na verdade também se fosse o capacitor primário,a tensão ia cair para todas as demais. O interessante que só cai a de 12v
  4. Fiz a troca do capacitor primário a fonte aparentemente até agora não ouvi estouro . Porém só a linha de 12v fica baixa no momento que eu coloco na placa mãe Fica com 10v. A placa mãe está ok porque funciona com outra fonte Troquei os capacitores da linha de 12v todos mas continua Fora da placa os 12v permanece. No momento que a fonte cai para 10v o cooler gira e para em seguência
  5. Na Verdade aqui o defeito foi o próprio transformador de Standby, apareceu uma igual e aí testei só tinha ele no caminho
  6. Desculpe,eu queria fazer aqui uma correção ela trabalha com Fan4800IN,me confundi com outra placa
  7. Olá eu posso substituir o Tny178pn por Tny280pn é porque na minha cidade só encontro esse no momento. Porque muitas lojas estão fechada e a que está aberta eu encontrei esse
  8. @ohm As tensões não estão alta, porque essa fonte antes estava com Tny280 estourado, após a troca ocorreu isso
  9. Estou com essa fonte sem a tensão do Standby, já foi verificado o diodo, troquei os capacitores,o secundário não tem curto algum No primário ela trabalha com Ci Tny178,como eu achei uma medicação baixa fiz a troca por Tny280 aparentemente eles são iguais na pinagem
  10. Verificando o circuito starters com mais precisão foi encontrado um resistor com medição estranha R21, após a troca do mesmo voltou a funcionar
  11. @ohm @ohmNão entendi o que vc escreveu aí em cima A fonte tem 3 acopladores,2 deles eu tenho 5v no pino 1 No caso vc se refere ao qual acoplador ?
  12. Essa tensão ela deve entrar pelo pino 2,mas não sei como fazer chegar essa fonte A não ser que todos os Ci que eu tenho aqui esteja ruim
  13. @ohm @ohm Não tem pulso em nenhum pino do 3843 A não ser o pino 4 que encontrei 5,1v

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...