Jump to content
  • Content Count

    55
  • Avg. Content Per Day

    0.03
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    23
  • Country

    Brazil

Community Reputation

11 Level 2

About MAff

  • Rank
    Membro Aspirante II
  • Birthday 11/15/1984

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Teresina - PI

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Galera, depois de verificar todas as tensões da placa e constar normalidade durante o funcionamento, resolvi rebalar o processador. Após isso deixei em teste o dia inteiro e funcionou perfeito. O processador desta placa esquenta muito, se puder melhorar a dissipação vai aumentar a longevidade do produto. Utilizei fita térmica dupla face pra colar o dissipador. A TV é essa do vídeo.
  2. Testador de barras de led duplamente isolado. Tem a vantagem de ser isolado da rede, diminuindo a possibilidade de choque elétrico em relação à maioria dos testadores encontrados na rede.
  3. Este as esferas são 0.35mm, muito chato de fazer... tem que ter cuidado pra não empenar, por que é bem fininho. Campeão de reballing esse processador.
  4. sim tenho estas tensões Então tem a possibilidade muito grande de ser o U13 OZ8660 mesmo.... se desse pra vc arranjar um... se você morasse aqui eu te arranjava...
  5. nao consigo encontrar o 438 nem o 464 Pela foto que o @ileozimi postou fica embaixo do dedo que aparece na foto.
  6. Vê com algum colega de profissão aí na tua cidade, se ele te arranja o CI..... a galera tem que se ajudar.
  7. Li que você já trocou o U13, geralmente no sintoma que mencionou ele é o causador mais comum, sugiro insistir um pouco mais nele, trocaria por um outro CI, ou ressoldar e conferir calmamente a solda, para ter certeza que não é ele, antes de partir pra outra análise. E faz a medição da placa ligada em cima do C438(tem que apresentar5V) e o C464(tem que apresentar 3,3 V) eles ficam ao redor do U19 próximo do conector da bateria CR2032.
  8. Já peguei vários com esse sintoma e era o U13 em curto ou danificado, fica perto do conector da bateria.
  9. Já substituiu o U8(Charge) Próximo do conector da bateria, já consertei vários que não ligavam substituindo ele outros o U16 também, teve um caso que era o U8 e o Super I/O.
  10. Chegou este note na bancada totalmente morto, quando conectava a fonte(carregador) aparecia somente 3.0 V no jack, esquentava L25 e não ligava. Analisei o circuito de charge e identifiquei o D32 (SK34A) em curto, substui e voltou tudo ao normal. Se te ajudei nao esqueça do joinha.
  11. Pois substitui o CI por idêntico que vai resolver o problema. Não esquece do joinha.
  12. Verifica se o CI de áudio está esquentando, ele pode está em curto. Faz a substituição e posta o resultado.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...