Jump to content

rodrigo2017

Members
  • Content Count

    165
  • Avg. Content Per Day

    0.25
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    20
  • Country

    Brazil

Community Reputation

8 Level 1

About rodrigo2017

  • Rank
    Membro Pleno

Recent Profile Visitors

314 profile views
  1. Placa nova funcionando ok, porém foi retirado o axp192 para usar em outra placa, depois foi recolocado um axp192 novo nesta placa e daí em diante não ligou mais. 1- colocado 3x Axp192 Novo(não é problema nele,soldas ok). 2- o carregamento da bateria funciona normalmente. 3- ao pressionar power as vezes aparece um consumo na fonte de alimentação de 400, 500 m.a, mas é muito rápido e já desaparece. 4- a tensão de 1,2v vref pino 25 está presente. 5- pwrok pino 5 não aparece. 6- nada em curto, nada aquece. 7- não existe consumo na bateria(linha da bateria ok) 8- trocado cristal oscilado
  2. Isso mesmo, o ultimo sinal que achei é pbtn_out# (imagem no início).
  3. Chegou a gravadora svod3, tentei fazer a regravação mas não deu muito certo, para reconhecer o io tive que tentar várias vezes e depois aparentemente fez a regravação, mas a placa continua sem ligar. Nesse caso preciso de toda ajuda senior @wjinformatica help
  4. tenho o esquema no pc, não tenho o link pra download, aqui no fórum deve ter.
  5. @coelectron sim, com a placa desligada também tem curto.
  6. Analisando a placa encontrei as primárias de 3,3 e 5v ok, alimentação da EC ok, e sinal de ACIN ok, botão power recebe alimentação ok. Sinais que não estão presentes: POWROK_EC, PCH_RSMRST, MAIN _ON(todos em nível lógico baixo). Pude perceber que o estado de s5_ON está aterrado (levantei o pino 26 do u17 e o curto vem de dentro da ec, não sei se isso é normal, curto de aproximadamente 1 ohm)
  7. bacana, eu sempre imaginava que tivesse que tirar o sio da placa para regravar...vou comprar uma, esse modelo serve para todos os sio? a gravação é parecida com gravação de bios onde é necessário ter um arquivo .bin?
  8. essa SVOD3 é conectada no socket do teclado?
  9. PBTN_OUT# chega no U54; R: sim chega. Os outros não consegui medir nem um(não aparece nada)
  10. tenho todas até o sinal pbtn_ou#. EC_SLP_S4# não tenho
  11. 3 e 5v são gerados pelo pu401 e pu402 respectivamente
  12. Notebook apenas liga um led, não dá imagem nem gira o cooler. Analisei o esquema e até o sinal pbtn_out# está ok, o próximo é o ec_slp_s4# e este não aparece. Quem libera sleep s4 é o u54 que está devidamente alimentado com 1.8v e 3v porém daí em diante não sei como proceder.. @wjinformatica

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...