Jump to content

cristi

Technical Cooperator
  • Content Count

    2,675
  • Avg. Content Per Day

    1.92
  • Joined

  • Days Won

    6
  • Credit

    3735
  • Country

    Brazil

cristi last won the day on May 16

cristi had the most liked content!

Community Reputation

532 Medal 5

4 Followers

About cristi

  • Rank
    Hero Member
  • Birthday 10/09/1984

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    Rio Grande do Sul / Brasil
  • Personal text
    "o trabalhador é digno do seu salário" 1 Tm 5:18

Recent Profile Visitors

1,765 profile views
  1. @claudio cortez kkk sim sou de gravataí, aqui no ebr tem uma penca de gaucho se não me engano o neo é tambem
  2. boa tarde amigos, estou com este monitor TV que foi ligado em 320v e a partir daí não liga mais nada, alimento ela em 220v e tenho está tensão na placa, não tenho nenhum fusível ou varistor danificado, mas não tenho tensão alguma em CNM 803 que a porta que libera as tensões para a placa lógica, as vezes sobe as tensões neste conector mas oscila e somem e ficam em 0.25v liguei só a placa fonte e não acende a tela, então ela realmente está danifica também não achei diodo em curto nem a ponte retificadora (testei no circuito) os diodos maiores percebi que no circuito eles conduzem pra ambos os lados, mas não tem curto neles como meu foco é notebook's não tenho muita experiencia com TV mas já consertei algumas, então peça a ajuda dos amigos. essa placa não tem esquema: BN44-00506A @William_R pode me auxiliar por favor ? ou mais alguém que entenda bem deste circuito, grato !
  3. aaaa notei agora que faltou o modelo da placa no titulo, ou se já colocou separe com / pra ficar organizado
  4. @claudio cortez fala ai Claudio, tchê este tipo de sintoma me leva a pensar na própria bateria ! peguei um samsung esses tempo, ia direto no charger pois a bateria era nova, e para minha surpresa a bateria era o defeito, ja testou com outra ?
  5. @Companhia Notebook amigo boa tarde, realmente bastante dell dos novos com estes sintomas, pela minha experiencia aqui geralmente é bios, mas tem que ser a certa e o Ci deve ser o original (idêntico) tente isso veja se estabiliza, não esqueça nunca de fazer backup da bios original
  6. de acordo uso a r690 v3 muto boa, mas BGA da trabalho, principalmente chip com esfera de 0.3mm, pra note a demanda tende a diminuir, mas pode oferecer o serviço para outras áreas como tv's e games, fora as placas de vídeo que são caras e bga tende a dar problema... minha opinião
  7. @e1D já poste o método que usa pra ver se é o mesmo que penso ser por favor. obrigado ! vou testar esta e aviso !
  8. @e1D sim amigo essa versão que você usa deve ser a que o @Paulo Noce mostrou da primeira vez que postou sobre o assunto, chato de fazer mas é mais garantido, penso em pegar o LBE, pra fazer ME, mas a versão pro meu note é essa mesmo 11.8.50.3426 se poder fazer, lhe agradeço se não eu faço é que to bem corrido aqui amigo
  9. @TI_eua cara que bixeira esses dell, o meu depois do ME voltou o problema inicial, mesmo com a bios original extraída do site da dell, mas preciso testar o ci e como disse só o original nela, os outros nem ligam a placa
  10. @bomfim-marcos amigo não sei se ainda está com a placa, ams vi seu tópico e acabei de resolver meu caso igual o seu, é o SIO, veja na pagina 28 do esquema que o quarto sinal a ser liberado pela sequencia é o RSMRST# pino 45, este deve enviar 3v para pch, o meu não enviava. espero ter ajudado.
  11. @marcomance já fiz isso amigo, toda vez que troca a bios alias, eu já fiz subir mas demorou 30 seg. fiz o ME e não voltou mais, acho que é o ci, problema é que não tem pra vender em lugar algum e tem que ser o dela mesmo

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...