Jump to content
  • Content Count

    116
  • Avg. Content Per Day

    0.05
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    91
  • Country

    Brazil

Community Reputation

14 Level 2

About netowebs

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 03/15/1988

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Itaí

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. PL4601 - 1.9v PL4301 - 5.5v PL4401 - 0v PL4001 - 2.7v PL4501 - 4.4v PL4101 - 3.3v PL4102 - 5.1v
  2. Voltei pra essa placa. Se eu encosto a ponta de prova do multímetro no terminal 12 do PWM, ou no PR4610 ou no pad da placa, ela desliga e liga de novo.
  3. Sim, vi alguns vídeos antes de fazer. Eu percebi que ao conectar a fonte assimétrica, acende os led's bem fraquinho na placa.
  4. Atualizando: a placa agora resolveu não ligar mais, tirei o p2808 que eu tinha colocado e fiz o esquema dos jumpers mas continuou na mesma. O "PC56" esta em continuidade com terra nas duas pontas e não tenho 5v em nenhuma parte da placa. Achei o esquema. Mas sou bem amador mesmo, iniciante.Itautec W7535 - 6-71-W24H0-D02A
  5. Itautec W7535 - 6-71-W24H0-D02A Visualizar Arquivo Esquema Itautec W7535 Uploader netowebs Enviado 29-09-2020 Categoria CLEVO  
  6. 5 downloads

    Esquema Itautec W7535
  7. Eu tirei de uma sucata, mas estou quase partindo pra esse "ajuste tecnico" aí Não estou. Estou procurando
  8. Troquei o I/O, a placa liga com consumo baixo de 0.11 e logo em seguida desliga.
  9. Então estou tentando aprender sobre esquema e datasheet, a unica diferença que eu tinha visto era essa do ± 20 V para ± 40 V, tinha procurado em várias sucatas em uma delas eu achei um componente idêntico e deu certo, funcionou perfeitamente. Obrigado pela ajuda de todos.
  10. Primeiro preciso trocar o componente, achei no Aliexpress, vou pedir e trocar pra ver se volta, o outro esta quebrado, saiu no que levantei aquele adesivo protetor.
  11. Opa, boa dica, vou verificar isso também. Vlw
  12. Esse notebook estava ligando normal mas estava esquentando muito, desmontei pra limpar, fazia 8 anos que não era limpo, quando montei a tela dele ficou branca, no monitor externo funciona perfeitamente. Desmontei de novo pra verificar e ao levantar aquele plástico preto da placa mãe, um componente saiu junto, é o Q9, no esquema diz q é esse = SSM3K7002FU. No mercado livre encontrei o H2N7002G, no datasheet de ambos só encontrei uma diferença. O que estava no notebook é: Gate-Source voltage VGSS ± 20 V e no novo: Gate-Source voltage VGSS ± 40 V Se eu comprar esse e colocar vai funcionar?
  13. Fiz o pedido do componente novo, estou aguardando chegar pra fazer a troca
  14. Retirei de sucata, em todo caso vou ver se acho no ML um IO com a mesma codificação e posto aqui se deu certo ou não.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...