Jump to content
  • Content Count

    300
  • Avg. Content Per Day

    0.11
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    286
  • Country

    Brazil

Community Reputation

53 medal 1

About CarlosSLVR

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 01/21/1981

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Rua b 34 Voldak

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Se a tv esta reiniciando em loop só aparecendo o simbolo da samsung nao tem como eu fazer essa atualizaçao porque nao tem como eu entrar no menu da tv e acessar a opçao 'suporte" pra instalar pelo USB!
  2. Eu creio que o problema esteja no processador SENK13 mesmo! Inclusive pelo fato de desde o inicio a tv ja nao estava funcionando as entradas hdmi sendo que o hdmi vem direto do SENK13! Pode ser solda trincada nele ou ele esta danificado mesmo! Como eu disse antes, esse SENK13 é muito problematico e por isso eu nem arrisco reballing, eu ja troco por um novo!
  3. Nesse modelo de tv para se executar o teste de auto gen nao se desconecta o cabo de alimentaçao que vem da fonte para a placa principal porque a control é integrada a placa principal! Voce fez corretamente como eu falei pra fazer na fonte? Execute o teste auto gen novamente pra ver se ela vai ligar e dar imagem e isso é feito sem desconectar o o cabo da placa principal! Tem que tomar cuidado pra nao fazer ligaçao errada nos terminais da fonte e causar mais problemas!
  4. Mesmo com o auto gen funcionando normal? De qualquer forma eu vou verificar o capacitor!
  5. Por isso que voce tem que ligar o pino ps-on ao GND e ligar um resistor de 1k dos 5v pro vs-on na placa da fonte e assim a tv nao irá mais desligar durante a execuçao do aut gen! É muito provavel que o defeito esteja no processador SENK13 mesmo e eu nem aconselho rebalar! O ideal é trocar por um novo mesmo e tambem colar um dissipador nele para ajudar a reduzir o aquecimento dele! Dê uma verificada nesse ci regulador de 3v3 marcado nesta foto com uma seta amarela, ele é alimentado com 5v e sai 3v3 dele, verifique se nao esta alterando a saída dele! Se estiver abaixo de 3v3 pode estar ruim! E experimenta trocar o capacitor smd C1024 de 10uf que esta circulado e com uma seta laranja na foto tambem!
  6. Olá, faça o teste do auto gen pra ver se a imagem vai vir normal! Para isso voce vai fechar os pontos 3 e 4 na plaa pirncipal como mostra na foto e tambem na placa da fonte aterrar o pino ps-on e ligar um resistor de 1k nos 5v pro vs-on! Essa tv usa o bga SENK13 que é um bga muito problematico que aquece em excesso e nao usa dissipador e a entrada hdmi vem direto dele!
  7. Olá a todos, esta tv pl51f4000ag esta reiniciando em loop aparece o logo da samsung e reinicia repetindo o processo sem parar!! Ja efetuei o auto gen colocando resistor de 1k na fonte e fechando os pontos 3 e 4 na placa principal e funcionou normal o auto gen sem ficar desligando, achei que poderia ser um problema na nand da tv e comprei uma nand gravada para este modelo pl51f4000ag no mercado livre mas com a nand que me venderam a tv nem liga, ela nem executa o auto gen! Eu voltei a nand original dela e ela voltou a ligar com os mesmos problemas e o auto gen tambem voltou a funcionar normal! Relatei isso ao vendedor do da nand e ele me disse que poderia ser um problema no ic2001 que controla a tela que eu teria que regravar ele! Mas se este ci estivesse ruim a tv nem executaria o auto gen!? Não é isso mesmo? Preciso da opiniao dos colegas! Obrigado!
  8. Entendi, entao é normal isso de nao ligar pela primeira vez pelo eject quando tem rgh nos coronas v2, v3 e v4! Maravilha, a minha duvida era só essa mesmo porque estava preocupado que poderia ter feito algo errado na instalaçao! No restante o xbox está normal!
  9. Outra coisa a ser vista tambem é como o ci hdmi esta sendo soldado! Pode ser que voce esteja danioficando o ci no momento da soldagem! Se for com ar quente pode estar jogando temperatura muito alta no ci e se for com ferro de solda tem que ser com estaçao de solda com o ferro de solda bem isolado, se for ferro de solda comum entao eu aconselho a sempre no momento que for soldar voce retira a tomada do ferro e faça a soldadem com ele fora da tomada!
  10. Olá pessoal, esse xbox 360 slim placa corona v4 esta com rgh e os boots estao muito bons quase sempre no no 2 ou 4 ciclo! Porem ele esta com uma anormalidade, o que acontece é que quando eu ligo ele na energia e ja vou direto no eject pra subir o shell ele só bipa e nao liga. Mas se eu ligar ele pelo power ele liga e funciona normal e depois eu desligo e aperto o eject aí apartir daí o eject abre a gaveta porem a luz verde do power fica apagada mas o xbox ja ligou normal e quando eu aperto eject denovo ele fecha a tampa e a luz verde do power acende e e o shell sobe normal! Esse xbox era desbloqueado com LTU ou seja ja fizeram um processo de rgh nele e depois voltaram a nand original! Com a nand oroginal dele funciona normal ligando pelo eject de primeira! Ja regravei a nand hack tanto com o autogg quanto com o j runner e deu mesmo resultado! Ele esta na dash 17559! Teve uma unica vez em que de primeira logo após ligar ele na tomada eu apertei o eject e ele ja ligou normal e entrou no shell mas foi só uma vez! Alguem aí ja passou por esse problema e poderia dar umas dicas!?
  11. nao sei se vai ser de muita ajuda mas pelo que eu conheço de manetes de xbox talvez ajude voce com essa manete de xbox one com essas informaçoes que coloquei na foto!!
  12. No seu primeiro post voce disse que o curto continuou mesmo depois de retirar a xcgpu! Na foto da mediçao que mostra o multimetro esta na escala de 20k entao nao tem como o resultado der 55k na mediçao porque ultrapassa a escala selecionada! O resultado que esta mostrando no display do seu multimetro é 550 e 560 ohms! Coloque na escala de 200 no multimetro e faça o teste novamente e informe o resultado!
  13. Nao é normal esse curto depois de ter retirado a xcgpu nao! Deve ter algum mosfet, capacitor ceramico ou até mesmo eletrolitico em curto nessa area! Pode ser que essa area tambem alimente outro bga como por exemplo o south bridge ou memorias e o curto estar neles! o que eu faria é utulizar uma fonte assimetrica e injetar uma pequena tensao tipo 1v rspeitando a polaridade correta neste ponto em curto e verificar com o dedo mesmo lugares que poderia esquentar! Ja descobri muitos capacitores ceramicos em curto fazendo desta forma mas tem que ter muito cuidado senao queima mais componentes da placa que podem estar bons!
  14. Olá a todos e obrigado especialmente ao Ivan Rodes pela atençao! Porem consegui resolver o problema sem usar o glitch2m da seguinte forma, usando o coolrunner rev D com a chave phat/slim posicionada no meio e com o jump 1 - 2 fechado que coloca o resistor smd 10ohms em serie com o ponto C no chip e coloquei o jed 4-3, r2c6 e r2c7 eu coloquei novamente os resistores de 100 ohms e tambem nao estou utilizando post fix estou utilizando fio bem fino tipo 30awg de uns 8cm, para o ponto C utilizei um terminal retirado desses ci tipo memoria 24c02 tamanho normal para fazer contato na 4ª esfera e aquecendo o terminal com ferro de solda em contato com a esfera para se fixar na esfera depois firmei o terminal com o fio usando uma fita kapton, o ponto D eu tambem utilizei o mesmo fio bem fino com uns 6cm e raspei e soldei na trilha do c4c4 em cima da placa! Os boots estao saindo quase sempre no 2 ao 4 ciclo e agora o problema de travar no 5 ciclo tambem parou! Utilizei o autogg para gravar o shell e a nand hack!
  15. Olá a todos! Estou com um xbox 360 placa corona v4 nand samsung e memoria ram Hynix com chip cool runner rev D com xell gravado tanto com j runner quanto com autogg dash 17559 e esta dando 5 pulsos normais porem no fim do 5 pulso ele para e fica com um barulho de grilo constante e tem que desligar o xbox da fonte pra repetir o processo! Detalhe... quando volta a nand retail original ele funciona normal!! Ja usei resistores 100ohms no lugar r2c6 e r2c7 e tambem fiz um jump no lugar de usar os resistores de 100ohms mas o problema persiste! Gostaria da ajuda do colegas com algumas dicas! Obrigado desde já!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...