Jump to content
  • Content Count

    213
  • Avg. Content Per Day

    0.1
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    Brazil

Community Reputation

20 Level 4

About hakada

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 09/24/1999

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Miami

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @willianlopes Vou tentar fazer a leitura da nand amigo , se não funcionar parto pra troca dessa KSB
  2. @Aldayr JS Olá agradeço a atenção já fiz o teste com outra RF achando que poderia ser ,mas nesse caso não é
  3. Olá pessoal estou com o mesmo problema, todos os relatos do LealEletronica são identicos ao meu problema , alguma notícia?
  4. Galera apareceu um Xperia E3 aqui , bateria ruim e além disso achei um componente em curto na placa ,contudo não sei qual o valor dele e se é um capacitor ,alguém pode por favor me dá uma ajuda? Quem tiver sucata ou placa pra ver o valor deste componente ,tá me parecendo MT um capacitor. O componente já foi retirado da placa é oque está logo abaixo da câmera posicionado na horizontal , estou pelo celular e não consegui circular desculpem
  5. @byte, @hassle, amigo realmente não acredito que com apenas um 2n3055 aguente os 6a , primeiro porque esse componente voce raramente acha original , um dos mais "flasificados" , alem disso não acredito que aguente dissipar tamanha potencia
  6. @ricardo29m, ricardo verificado 3 volts esta correto, contudo há apenas um transistor na placa , ou é a eeprom ou o processador ,mas desde ja agradeço imensamente a sua ajuda e paciencia!!!!muitissimo obrigado
  7. @ricardo29m, amigo desculpe a demora em responder verifiquei o consumo e ele é contante de 0,03 amperes , essa corrente e fixa e nao varia nunca nem mesmo ao apertar o botao power obrigado mesmo pela ajuda oque acha que pode ser?? segue anexo a .bin da EEPROM 25xx do controle , so mudar .jpeg para .bin
  8. @ricardo29m, ok amigo vou verificar o consumo agradeço a resposta amigo !!
  9. @AndreTec, andre fico muito grato pela sua resposta , aguardo , tomara que algum dia te ajude tambem!!! abraço
  10. Galera é o seguinte estou com um xperia t2 aqui na bancada , veio de outra assitencia obviamente , o cara conseguiu arrancar a maioria dos pads onde solda o conector tem somente os dois da extremidades ou seja apenas o pad do B+ e B- arrancando os pads do sinal USB, ja resoldei um novo conector no lugar ,mas o que ocorre é muito estranho pois quando o aparelho esta desligado e eu coloco para carregar ele reconhece o carregador e acende a luz vermelha de aviso de carregamento ,contudo assim que o sistema liga ele simplesmente para de carregar e apaga a luz, será que o "D- e o D+" tem algo haver com isso??? Ja tentei procurar o esquemático da placa ,mas so achei o manual de serviço e para mim seria interessante achar pontos alternativos , outra coisa sera que o pino 4 do micro USB que é o de ID tem haver com isso tambem??Pois em alguns apararelho ele é responsavel por identificar o conector certo?? OBS: até mesmo aqueles pads que usamos para fazer jumper foram arrancadas ) Por favor preciso da ajuda de voces!
  11. Galera eu não conserto controles de vídeo games para clientes mas como esse foi doado para loja preciso dá ajuda de vocês pois quase não conheço o defeito desses controles ,o controle em questão nem liga ,já tentei pela pilha ,bateria e o cabo de carregar a bateria e nada , fiz aquele jumper q vai dá bateria para pilha mas nada , a tensao chega até o C.I principal ,acho que deve ser essa epromm 25xx pelo que eu acho ,alguém poderia disponibilizar um backup dessa eeprom ou alguma dica? Desde já agradeço a todos
  12. @matuca1035, amigo qual software voce usava?? Estou usando um da safe web
  13. Galera perto do conector do touch desse ipod tem duas linhas de capacitores dos lados , um deles foi arrancado literalemente , sabem me dizer o valor desses capacitores? Obrigado!!!!!! :)
  14. Galera estou com uma duvida e sei que somente voces podem me ajudar , adquiri uma impressora de 58mm não fiscal, estou usando o software safeweb para geração de cupom fiscal , mas ocorre que uma parte que deveria aparecer nao aparece , ou seja a imagem sai cortada , alguem teve o mesmo problema com essas impressoras termicas?? Ja tentei de tudo , a maioria dos drivers configurações e nada , imploro por ajuda :(

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...