Jump to content

anderson luiz

Members
  • Content Count

    170
  • Avg. Content Per Day

    0.07
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    54
  • Country

    Brazil

Community Reputation

46 Nivel 10

About anderson luiz

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 05/21/1982

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    belém
  • Personal text
    ajudar alguem sem olhar a quem

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. pode me informar se essa bios e a que tem video dedicado?
  2. ola amigos venho aqui atraves deste topico pedir para os colegas se algum de vcs tem o aplicativo do g540 para mac em formato dmg ja tentei tudo quanto foi jeito mais nao conseggui instalar meu gravador no mac e poxa nao queria usar windows em meu mac alguem poderia me ajudar fico grato. ja vasculhei e nao conseguir em lugar nenhum esse aplicativo em dmg.. obs ja instalei aqueles aplicativos que faz rodar programas de windows mais na hora de clicar o aplicativo nao abre
  3. pois e essa de 8 nao starta a maquina e uma de 4 que eu achei os led indicativo power e da bateria ficam ligados oscilando as cores laranja azul e verde a azul fica parada mais a da bateria fica nessa oscilação verde laranjada ja troquei de bios e nada
  4. no meu caso nao starta a maquina pois e queria saber ao certo qual e o tamanho dessa bios e de 32 ou 64?
  5. essa placa veio pra mim e to achando estranho porque os arquivos que eu procurei no foram tudo sao 8m e a que ta nele e 4 creio que mexeram nessa bios pois tem uma de 32 onde na qual seria 64 ou eu estou enganado ? alguem poderia me ajudar . as que eu baixei do forum nao estarta a maquina umas ligava e desligava as tenções estao tudo ok
  6. apareceu agora outra visagem quando coloco a tela interna ele nao da imagem na verdade so estava dando imagem na tela externa na interna nao da se eu resetar a cmos e plugar atela ele nao da video tbm mais ja testei tela e esta ok
  7. ola amigos estou com essa placa p5we6 la-7092p rev 1.0 processador amd chipado , e o seguinte ela liga mais nao gera video depois de verificar memoria chip grafico reparei que ela so da imagem se resetar a cmos . se retirar o conector do jack nao liga com imagem so se resetar a cmos alguem me ajuda ai .
  8. curtolo vc pode me tirar essa duvida amigo? se essa bios do cce s23 e de 3.3 amigo

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...