Jump to content

Cristiano Freitas

Super VIP
  • Content Count

    72
  • Avg. Content Per Day

    0.03
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    4
  • Country

    Brazil

Community Reputation

52 medal 1

2 Followers

About Cristiano Freitas

  • Rank
    Membro Aspirante II

Personal Information

  • Sexo
    Undisclosed
  • Location
    Campos dos Goytacazes / RJ / Brasil

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Não é permitido pela regra do fórum, aconselho adquirir créditos para efetuar o download. Peço desculpas, mais desde o momento que aceitamos os termos do fórum temos que seguir as regras.
  2. Ultrabook HP ZPT10 LA-B151P Rev:01 Visualizar Arquivo Bios feito backup com gravadora. Uploader Cristiano Freitas Enviado 18-11-2020 Categoria HP e Compaq  
  3. 6 downloads

    Bios feito backup com gravadora.
  4. Vi o vídeo de como proceder, obrigado por ter direcionado para área correta.
  5. Será que este tempo que levou sem o dissipador foi suficiente para queimar o processador, pois esta placa sem processamento ela aquele muito pouco?
  6. Esqueci de colocar no relatório, mais fiz sim também o reset retirando a bateria cmos e fechando os contatos durante 30s.
  7. Boa tarde a todos! Estou com este notebook na bancada que não estou conseguindo solução para ele, ele apresenta todas as tensões secundárias mais não gera vídeo, já foi feito a gravação de ambas as bios pego aqui mesmo pelo site e sem sucesso. Funcionamento do notebook: Ao ligar ele não gera mais de 30mah, desliga com aproximadamente 5s e volta a ligar sozinho depois de algum tempo e aí o consumo aumenta para 170mah e desta forma fica sem vídeo. Memória dele testada em outro notebook e funcionando normalmente. Detalhe: Este notebook entrou na loja funcionando apenas para ver a possibilidade de melhorias, um amigo que está me ajudando neste período de pandemia que aumentou muito a quantidade de serviço para nós técnicos, acabou ligando ele com outra memória sem colocar o dissipador de calor e ficou com ele na tela do setup por volta de + ou - 1 minuto e ao desligar e ligar novamente não gerou mais vídeo.
  8. Estou neste momento procurando a firmware dele e não acho em lugar algum. Ele está com a tela branca e já troquei a tela e não é. Tensões normais.
  9. Bom dia! Apesar de sua postagem ser antiga segue imagens do transistor, esquema para este monitor não tenho.
  10. Respeitando o moderador peço que siga as instruções dele, tem também a área que pode estar comprando acesso para tal finalidade.
  11. Bios Acer E5-571-376T Placa Z5WAH LA-B161P Visualizar Arquivo Bios retirada de equipamento funcionando, backup feito com gravadora CH341A. Postei esta bios pelo fato de ter uma grande quantidade de variedade de modelos para este notebook, pois eu mesmo já senti na pele este problema, onde baixei vários arquivos apenas pelo modelo da placa e não funcionou pelo simples fato do processador que era usado ser diferente. Este modelo é de um Acer E5-571-376T carcaça vermelha e usa o processador I3-U5005U 2.00GHZ. Uploader Cristiano Freitas Enviado 14-06-2019 Categoria ACER  
  12. 28 downloads

    Bios retirada de equipamento funcionando, backup feito com gravadora CH341A. Postei esta bios pelo fato de ter uma grande quantidade de variedade de modelos para este notebook, pois eu mesmo já senti na pele este problema, onde baixei vários arquivos apenas pelo modelo da placa e não funcionou pelo simples fato do processador que era usado ser diferente. Este modelo é de um Acer E5-571-376T carcaça vermelha e usa o processador I3-U5005U 2.00GHZ.
  13. Apesar do post ser mais antigo, vi que ele não foi finalizado, então estou passando para contribuir com este problema que peguei agora. Este mesmo notebook Dell deu entrada e ele não reconhecia nenhuma bateria e nem acendia o led indicativo da fonte. Com a ajuda de medições passada aqui fui verificando ponto a ponto e vi que a maioria das tensões estavam ok e nada de funcionar, foi quando resolvi medir as tensões no conector da bateria e vi que no pino 7 estava dando apenas 0,427v aproximadamente e ao conectar a bateria não alterava esta tensão, foi quando resolvi tirar o componente D3901 (BAT SCL) e le tinha uma pequena fulga, ao substituir ele voltou a dar os 3,3v e o equipamento voltou a apresentar o led indicando a alimentação da fonte e também passou a reconhecer a bateria perfeitamente. Sei que este mesmo defeito pode apresentar em diferentes componentes, mais é mais uma ajuda para os que estão passando com este problema. E as dicas de medições que foram auxiliadas aqui foi fundamental para que chegasse a esse problema.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...