Jump to content
zuvutaba

devolvido ITAUTEC ST4272 - BIOS CORROMPIDA

Rate this topic

Recommended Posts

Então eu gostaria de saber onde encontro a BIOS de uma placa mae Itautec ST 4272, é que tenho uma dessas com a BIOS corrompida e eu preciso restaurar ela porem só falta o arquivo para mim fazer isso

O Speaker da beeps longos, ja coloquei 3 processadores que estão funcionando diferentes e varias memorias diferente, creio que seja bios por que ja tive um problema assim com outra placa que dava o mesmo BEEP e era bios corrompida, então creio que está tambem seja bios por que é os mesmos sintomas

Edited by FLAVIOTECH
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voce tem de acertar o título do tópico, para prosseguir.

Em alguns notes, teclados parcialmente em curto, apresentam beeps quando ligam.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

vc já tirou do gabinete e ligou fora só com processador e memoria?

Se já fez, tenta ligar a placa sem processador e memoria e ve se continua. Depois coloque apenas o processador.

Descreve o que acontece em cada teste.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, a Itautec usou muitas placas fabricadas pela Gigabyte.

Verifique no site da Gigabyte se essa sua placa não seria a mesma GA-Q77M-D2H.

Eu uso uma Itautec ST4262, que é a GA-EQ45M-S2 da Gigabyte. Inclusive, atualizei a BIOS dela com a do site da Gigabyte e ficou 100%.

Boa sorte aí!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 13/08/2017 às 22:12, zuvutaba disse:

Então eu gostaria de saber onde encontro a BIOS de uma placa mae Itautec ST 4272, é que tenho uma dessas com a BIOS corrompida e eu preciso restaurar ela porem só falta o arquivo para mim fazer isso

O Speaker da beeps longos, ja coloquei 3 processadores que estão funcionando diferentes e varias memorias diferente, creio que seja bios por que ja tive um problema assim com outra placa que dava o mesmo BEEP e era bios corrompida, então creio que está tambem seja bios por que é os mesmos sintomas

Tudo bem, estava com a minha placa parada e no desespero fui trocando a bios das placas da gigabytes e uma deu certo a da Gigabyte GA-H61M-S1     ver:2.2 versão FC.

A minha placa é uma Itautec ST4272 rev:1.0 e esta tudo funcionando perfeitamente, se ajudei deixa um joinha para me ajudar aqui no site, abraço e espero ter ajudado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 22/08/2017 às 04:37, richarddmb disse:

 

Esta bios não deu na minha que é uma itautec st4272 rev:1.0 a unica que deu foi a bios da Gigabyte GA-H61M-S1     ver:2.2 versão FC.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...