Jump to content

devolvido Samsung NP300E4A / BA41-01666A / Problema de imagem

Rate this topic


brunoburn
 Share

Recommended Posts

Esse notebook chegou aqui na loja com o seguinte problema, ele ligava e acendia a tela, porem não gerava imagens. Resetei a BIOS e ele voltou a ligar e dar imagem, com a imagem toda desconfigurada, as vezes chuviscada, as vezes com telas coloridas como se fosse teste de tela, e as vezes dava imagem normal. Observei que mesmo na tela externa esta apresentando o mesmo problema. Foi testado sem o hd e com tela nova, memoria ram nova, processador novo, bios nova (foram testadas varias BIOS), testes sem nenhum periférico na placa, foi feito ME no chipset, foi ressoldado o I/O, foi checada a temperatura do processador e do chipset (tudo ok), porem o notebook persistia com o mesmo defeito.

Edited by brunoburn
Link to comment
Share on other sites

12 minutos atrás, Liipe ☺ disse:

Nem sempre o ME vai dar certo pra detectar o problema as vezes a solução vai ser fazer logo o reball

Mas tente levar a placa e deixar na sutufa para desumidificar...

Esqueci de falar que também já foi feito o banho químico e ficou na estufa ate 1% de umidade

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...