Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

wizof36

Técnico Cooperador
  • Posts

    2.960
  • Posts por dia

    1,52
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    2249
  • País

    Brasil

Última vitória de wizof36 foi em 20 de Setembro 2017

Seu conteúdo foi o mais bem avaliado!

1 Seguidor

Sobre wizof36

  • Rank
    Hero Member
  • Data de Nascimento 30-06-1958

Informação Pessoal

  • Localidade
    Porto Alegre - RS
  • Texto pessoal
    Viva um dia de cada vez, valorize cada minuto!

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Boa tarde hvra, também resido em Porto Alegre. Seja bem vindo ao nosso convívio. Participe do maior e melhor fórum de tecnologia do Brasil.
  2. Boa tarde parceiro. Eu uso módulo de assistência técnica da Compufour.
  3. displaymatao, amigo única coisa que me ocorre seria regravar o Bios.
  4. jpb.2013, já verificou se todas as bobinas têm tensão?? Se sim, o negócio é rebalar o chip de vídeo NVídia.
  5. Richardelios: Os colegas tem razão, este notebook tem histórico de Bios corrompida! Vou procurar no meu acervo e se tiver aqui, já upo para o fórum!
  6. Arquivo funcionou certinho para Notebook itautec w7410 - VME-40MB 50-71608-22 ver: 0.3
  7. Não ficou bem claro, mas este arquivo de Bios é para o Notebook itautec w7410 - VME-40MB 50-71608-22 ver: 0.3??
  8. wizof36

     dúvida ACER V3-571-6492 Q5WV1 LA-7912P USB 3.0 não funciona

    FelipeH moraes - Amigo se você tem 5V no pino 1 das USBs, então o problema é comunicação com o PCH desta placa. Faça um ME para ter certeza disto. Voltando comunicar, reballing no PCH.
  9. Sim, tenho a continuidade entre os pinos 10, 15 e 18. Vou seguir sua dica. Mais tarde posto o resultado. Obrigado.
  10. Por isso fiquei em dúvida. Não sabia se esta tensão na verdade não era algum tipo de sinal e não alimentação, tipo o sinal que chega no S I/O de 3V e não se trata de alimentação e sim comunicação, mas você tem razão se é GND não poderia ter tensão alguma, devo ter algum curto na linha. Vou procurar.
  11. wizof36

     devolvido CCE / C14CU51 / Morta, não liga

    schao.gs - Amigo, para manter o fórum organizado, favor mudar o status do seu post para Devolvido. Obrigado!
  12. wizof36

     dúvida ACER V3-571-6492 Q5WV1 LA-7912P USB 3.0 não funciona

    Tenho uma ideia do que está faltando, no entanto sem arrumar seu tópico, não poderemos ajudá-lo. Proceda como instruído pelo nosso moderador curtolo.
  13. Segundo o esquema do LVDS, tenho todas as tensões. Tenho o sinal PHL DATA, já o LEDGND tenho tensão apenas no pino 15. Entendo que deveria ter sinal também nos pinos 10 e 18. Tenho 3V no pino 15 e nada nesses pinos citados (10 e 18). Que tipo de sinal deveria ter, tensão como no pino 15? Fiquei em dúvida.
  14. Não, no entanto, testando com tela de 10¨uma das telas chegou a ser iluminada por alguns segundos, depois esta iluminação diminuiu, porém sempre sem qualquer imagem. Testei com três telas e dois flats. Pelo menos com um dos flats, o original, o netbook agora liga..hehehe, antes nem ligando estava.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×