Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
  • Smile-welcome.png

    Bem vindo!! Não esqueça de se apresentar, só depois

    disso terá acesso para áreas e downloads exclusivos do fórum.

    Clique Aqui e Apresente-se !!! 

         Passo 1
getechinfo

placa mae ipm31 liga mas nao da video

Avalie este tópico:

Posts em destaque

estou com esta placa q liga mas nao da video ja troquei fonte memoria processador e nada o processador nao esquenta os fets do processdor medem 0,00 ja troquei eles e teste mesmo assim so medem 0,00 e nao piba algum ajuda ai

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

(..) os fets do processdor medem 0,00 ja troquei eles e teste mesmo assim so medem 0,00 e nao piba algum ajuda ai

 

 

pode explicar melhor? não chega tensão de entrada aos fets do vcore, é isso? ou eles é que não produzem tensão vcore de saída?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Tá vago demais isso aê. Se a fonte não ligar não vai gerar nada nos mosfets mesmo. Se ligar a fonte "na marra" ela gera alguma tensão nos transistores? Com o que essa placa pifou? Tá muito vago e difícil ajudar.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Se não tiver como testar esses capacitores com um ESR meter, então eu indico que troque todos os capacitores do Vcore. Antes verifica no slot pci no b16 se tem alguma tensão. O pino b16 está na segunda fileira da esquerda para a direita é um sinal que indica se o gerador de clock está gereando um sinal, que embora não seja um teste completo, já dá para ter uma ideia de que ele esteja funcionando.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Tenho 3 dessas aqui vi que todas eleas estão sem Clok troque o cristal 14Mhz seria bom um frequencímetro para efetuar o teste de cristais

 

e essa troca resolveu essas 3 placas iguais a esta?

 

o colega queixa-se de não ter vcore. isso acontecia também nessas placas?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Citação de: NinjaInfoTenho 3 dessas aqui vi que todas eleas estão sem Clok troque o cristal 14Mhz seria bom um frequencímetro para efetuar o teste de cristais

e essa troca resolveu essas 3 placas iguais a esta?

 

o colega queixa-se de não ter vcore. isso acontecia também nessas placas?

 

Não ainda nem mexi nelas só fiz relatórios em baixo delas todas 3 são minhas estou sem tempo de olhar ela estou cheio de coisas de clientes aqui HEhehe e não tenho equipamento para testar cristais botar alguns danificado no lugar é cabreiro !

 

Mas 2 delas estão sem Clock e  com o reset aceso !

Uma re-soldagem no SIO e a troca do cristal 14Mhz acho que pode resolver facilmente

 

e também todas 3 esquentam o processador !

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Como já foi falado seria bom um frequencímetro' date=' peguei duas ontem e resolvi uma com troca do cristal e a outra tive que trocar cristal e gerador de clock.[/quote']

sim, sem dúvida, é uma ferramenta muito útil.

 

mas aqui a placa do colega não tem vcore.

 

é preciso ter em conta a ordem em que as coisas acontecem... na área de downloads há muito material de estudo relativamente a placas de desktops (e não só evidentemente), material esse de excelente qualidade, que merece ser estudado com a devida atenção.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×