Jump to content
  • Content Count

    954
  • Avg. Content Per Day

    0.43
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    62
  • Country

    Brazil

Community Reputation

206 Medal 3

About NinjaInfo

  • Rank
    Membro Elite
  • Birthday 02/03/1994

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Recife

Recent Profile Visitors

1,417 profile views
  1. @FDONATO Vou gravar a BIOS mais tarde pena que nao tenho como reprogramar o EC
  2. Segue as fotos onde eu marquei em vermelho com 3v3 eu fiz um jumper pois vi que era de la de onde vinha os 3v3 do LCD
  3. Ta show vou verificar vou por a placa na scaner da impressora e posto aqui pra vc ver.
  4. Esse aparelho chegou com curto na linha de 3v3 S5 logo vi que o I/O estava em curto. fiz a troca do mesmo a placa ligou, mas a imagem fica no fundo, agora eu não consigo medir mas eu tenho 3v3 e 14v no LVDS mais tarde eu posto as tensões dos devidos pinos mas pelo que vi ontem o LVDS esta OK mas a tela não sobe o brilho isso me tirou a paciência ontem.
  5. Esse aparelho chegou para mim bipando 3x com erro de memoria retirei elas todas e encontrei aproximadamente uns 4 ou 5 módulos estragados com os pad's sem jeito de levar solda pois estavam horríveis tinha pads que estavam corroídos, procurei uma memoria aqui de 4 gb com os mesmos módulos e referencia de chip e fiz o reballing de todas elas troquei as que precisavam mas agora a maquina liga sem imagem e nem bipa. Alguém pode me dar uma dica a maquina tem um consumo de 1.1A desligando ela pelo botão incia com 700Mha e vai para 1.1A novamente.
  6. essa maquina chegou aqui para trocar o flet tentei fazer o reparo no mesmo pois nem existia disponível no mercado na época mas não obtive sucesso. Fiz o pedido do mesmo chegou e ficou do mesmo jeito ele liga mas a tela não acende não mostra nada, vi que faltava 3v3 no display fiz um Jumper mas sem sucesso. O ruim e que essa placa não tem Board View.
  7. Valeu!!!! Ficou do mesmo jeito ligando sem vídeo vou levantar as memórias pra ver Obrigado deixei meu para fortalecer
  8. Preciso da Bios desse aparelho mas a que tem aqui no fórum não funcionou verificando com leitor vejo essa BIOS existe em mais 2 lugares tirando aqui o fórum. Acredito que ela não funcione. alguém teria alguma para upar? @Paulo Noce
  9. @FLAVIOTECH lembra qual foi a pasta termica que vc me indicou? perdemos todas as fotos aqui são muito antigas ainda nem tínhamos o servidor particular de imagens.
  10. Bom dia Pessoal eu tenho quase toda certeza que o poblema esta no modulo omboard não da imagem no HDMI
  11. @marcomance Tenta usar um Linux Live, Zorin, Debiam, Umbuto 18 qualquer um. Qual a temperatura da maquina chipset, processador e GPU.
  12. @R2-D2 Legal!!! eu não estudei muito os resistores aplicados em circuitos. Ontem que eu vim saber o que era um Pull Up e um Pull Dawn. estava fazendo um botão em modulo de arduino e a porta não operava verdadeiro e falso simplesmente pelo fato de não ter uma resistência para estabilizar a corrente. Fica meu Obrigado pela dica eu imaginava que esses 4 resistores ia dar um calculo louco mas ainda não tinha ideia.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...