Jump to content
  • Content Count

    297
  • Avg. Content Per Day

    0.1
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    7
  • Country

    Brazil

Community Reputation

15 Level 3

About flaviomac

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 04/08/1976

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    rio de janeiro

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Notebook devolvido, cliente disse que prefere usar assim mesmo, uma vez que na tomada ele não pisca. e enquanto ao wifi desativei o tempo de hibernar, e orientei a não fecharem a tampa, para o mesmo nao hibernar. e assim o wifi nao desabilita. Agradeço a todos pelo tempo e esforço para me ajudar.
  2. OK, e a questao da tela ficar piscando, quando desliga o carregador, ou seja no carregador funciona de boa, se desligar o carregador a tela fica piscando.
  3. Fiz o teste com linux e tambem ao hibernar o notebook o wifi some e so volta a ativar se desligar e ligar de novo o notebook. tem alguma idea?:
  4. so lembrando ao tirar do carregador o notebook pisca intermitente, ja formatei com windows 10 32 bits e com windows 1064 bits ja instalaei todos os drivers no site do fabricante e continua a mesma coisa.
  5. Ok, vou passar para o cliente, caso ele me autorize abrir para testar, mais uma duvida sera que da para testar com placa wifi de outra positivo, tipo unique?
  6. Notebook Positivo stilo XR3520, WIFI desativa toda vez que o notebook hiberna e o driver some; so volta a ativar se reiniciar o notebook. Ja formatei com outra versão do windows, atualizei com todos os drivers direto do site da fabricante. Deste já agradeço a ajuda dos colegas.
  7. o problema e que quando ligo ela, ela acende led azul e em seguida desliga. nao da tempo de fazer nenhum teste.
  8. Ok amigo, sim fiz os testes sem processador, vou tentar aferir com o processador no lugar e posto resultados.
  9. Sim, nao tem nenhuma tençao nesses componentes, entao medi em escala de continuidade. pra ver se tinha curto. sim
  10. Boa tarde, venho mais uma vez pedir ajuda dos colegas. positivo unique mb j14im2x v1.1 nao liga. bom estou com essa placa na bancada e o sintoma é o seguinte, quando ligo ela, ela acende led azul e em seguida desliga. testes realizados: teste de configuração minima, somente processador e memoria ela liga acende led azul e deliga em seguida. porem sem o processdor ela liga o led azul e fica ligado. ja testei com outro processadfor e a mesma coisa. parece ter um curto na linha do processador. porem nos componentes D17 Q37 e Q38 e C275 parece esta em curto com amperegem baixa de 11 amperes de um lado e 12 amperes do outro. dando curto com o terra dos 2 lados. no outro lado da placa tenho o C106 e um outro capacitor que nao achei a serigrafia dele, proximo ao chipset com a mesma situaçao. foto.
  11. Não encontrei o squematic, se tiver ai e puder disponibilizar, grato

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...