Jump to content

Saulo Gottardo

Super VIP
  • Content Count

    146
  • Avg. Content Per Day

    0.16
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    245
  • Country

    Brazil

Community Reputation

31 Level 6

About Saulo Gottardo

  • Rank
    Membro Pleno

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    RIO DE JANEIRO

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @R2-D2 valeu pela dica temporária. Esperamos que tenha mais alguém que possa ajudar, obrigado.
  2. Olá pessoal, já venho procurando esse complemento a muito tempo, mas não consigo achar. Venho pegando nobreaks em que seu processo de fechamento é por "bucha" ou sei lá qual outro nome pode ser dado a isso. Sei que é vendido em auto peças e existem vários formatos e tamanhos devido diferentes modelos de carro, isso sendo tb outro parâmetro da dificuldade de encontrar um que sirva. Não atoa, decidi vir ao fórum para saber se alguém tem algum lugar certo para compra desse material ou mesmo passar o modelo do mesmo. Criei o tópico por grande dificuldade de achar. Material colocado em imagem abaixo.
  3. Veja se tem alguma solda fria. Refaz algumas soldagens e verifique algumas trilhas.
  4. @Carson Clay Geralmente esses casos vêm de alguma ventoinha com problema, como citado pelo colga @eliasgirardi . Faça uma análise mais profunda nisso, pois a chance de resolver é grande.
  5. @Marciopira os capacitores, no secundário, depois do trafo estão bons? Vejo por uma imagem que tem um fusível no secundário, tb está ok?
  6. Os que chegaram queimados são, M1 e M10, troquei todos, ao ligar estouro o M3 e o M30.
  7. Caro @William_R, conseguiu resolver o problema desse nobreak. Estou com um parecido, placa igual, mesma numeração, mas é um senoidal de 2200. Está com dois mosfets estourados.
  8. Caro @Alessandro Freire possivelmente o problema da queima possa ser a cabeça de impressão. A um tempo fiz a substituição de uma cabeça em que após o serviço, ao ligar ela não ligava mais. De pronto, verifiquei que se tratava dos dois transistores da placa lógica. Consegui a solução desse problema substituindo.
  9. Seguindo o raciocínio no @ALR Cartucharia é importante informar que, nem sempre quando se faz a medição do termostatos e termistor e dando medidas corretas é sinal de peça boa. Peguei algumas impressoras que apresentavam medidas corretas e só resolvi substituindo.
  10. Iria no acoplador tb. Geralmente quando tem tensão no primário, este deverá ser testado.
  11. Imaginei que não seria permitido. A vontade de ajudar o próximo falou mais alto, visto que, o propósito do fórum seja isso. Passei por momentos parecidos e pensei em ajudar o próximo. Lamento pela minha atitude.
  12. @Manin Warleyy Tavares não estou com esse problema, última vez que fiz serviço nessa impressora, o motivo foi qualidade baixa da película e foi sanado substituindo por outra de qualidade superior. Logo, o motivo de pegar explicação com o colega @Sergio Penido é para mero conhecimento, pois nunca fiz esse procedimento por eu não ter tido necessidade, ou seja, adquirindo conhecimento.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...