Jump to content

NALDO PORTO

Participative EBR
  • Content Count

    2,483
  • Avg. Content Per Day

    1.07
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    183
  • Country

    Brazil

Community Reputation

107 Medal 2

About NALDO PORTO

  • Rank
    F5
  • Birthday 12/15/1978

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Olá amigos preciso do esquema dessa placa com a rev: 1.0 tenho as revisões rev: 2.0 e 3.0 mais em um setor da placa não ajuda por isso preciso da rev: 1.0 ou boardview agradeço desde já atenção de todos obrigado.
  2. Testei o cabo flet esta bom perfeito os botões do lado esquerdo e direito estão normal fechando e abrindo com o mouse usb funciona normal
  3. Agora maquina esta ligando troquei os capacitores das bobinas de 5v e 3v a placa agora ligou tudo quase normal o touchpad não esta funcionando nem os botões do lado esquerdo e direto tudo parado.
  4. @SDTech Sim são dois de cada PQ71 mosfet de alta PQ72 mosfet de baixa vou retirar os 4 para testa fora 2 da bobina de 5v e 2 da bobina de 1.0v
  5. @SDTech Para isso vou ter que retira todos os 4 mosfet de alta e baixa ?
  6. @SDTech Bobina L10 não tem curto esta dando uma alta resistência O CI e novo foi testei também com outro de uma placa que esta funcionando e ficou do mesmo jeito
  7. @SDTech PQ71 esta com 19v no D e no G consta uma tensão de 0.86v PQ72 esta com 0v no D e no G consta 0v
  8. @SDTech Achei mais uma trilha rompida a tensão que sai do CI Charger o DC_IN para o resistor R158 não tinha continuidade fiz o jamper e agora normalizou mais ainda esto sem tensão nas bobinas de 5v e 1v agora o CI U16 esta com a seguintes tensões 1= 3v 2= 19v 3= 3v 4= 1.6v 5= 5v 6= 3v 7= 2v 13= 3v 14= 5v 16= 5v 18= 5v
  9. @SDTech Pinos com tensão PWM U16 2= VIN 19v 5= VDDA 5v 13= BST1 5v 14= LDR1 5v 16= VDDP 5v 17= LDR2 5v 18= BST2 5v
  10. @IoniCCC @SDTech @wjinformatica Troquei o SIO por um novo e esta a mesma coisa não esta ligando
  11. Olá amigos Agradeço desde já pela atenção de todos obrigado Alguém tem uma copia do esquema elétrico Aspire R5-571T Placa mãe P5RCJ
  12. @SDTech Já fiz isso coloquei um outro CI de uma placa que esta funcionando e fica a mesma coisa sem o VREF
  13. @SDTech As bobinas L10 e L11 estava em curto a L10 que deixava ela em curto foi o U20 e a bobina L11 quem deixava ela em curto era o PQ73 já resolvi as duas bobinas agora não consta mais em curto mais ainda o U16 o pino 3 o VREF esta sem tensão.
  14. @SDTech O PWM primário de 5v e 1v e o U16 pino do VREF e o pino 3 que esta com 0v

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...