Jump to content
  • Content Count

    275
  • Avg. Content Per Day

    0.2
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    57
  • Country

    Brazil

Community Reputation

23 Level 4

1 Follower

About gibua

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 12/10/1990

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    Sousa, Paraiba

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @curtolo obrigado amigo deu certinho muito obrigado Estava com um samsung NP300E4L o mesmo da descrição do top, o notebook não dava video e quando pressionava o power a tela tipo da um sinal escuro mas sem luz regravei a bios usando o arquivo do amigo deu certo voltou a da video OBS o Chip bios era o GigaDevice GD25B64 eu regravei com meu gravador G540 e usei o GigaDevice GD25Q64(SOP8) pois na biblioteca do gravado nao tinha o GD25B64. Gravação foi um sucesso Notebook Voltou a funcionar normalmente. Muito Obrigado Deus abençoe a todos
  2. @cristi Boa Noite meu líder Amanhã vou verificar e te aviso blz Des de ja um boa noite e Deus te abençoe
  3. Ola amigos BOM DIA!!! que Deus abençoe o final de semana de todos estou com esse notebook o mesmo não estava dando vídeo a e regravei a bios e nada de da vídeo, eu ressoldei o super AIO e voltou a da vídeo iniciou o sistema normal quando reiniciei ele já não reconheceu mas o hd nem o leitor a e eu encaixei e desencaixei o hd o mesmo reconheceu na bios depois não reconheceu mas e continua sem reconhecer o mesmo. Dês de já muito obrigado a todos pela a atenção Deus abençoe
  4. essa bios mim deu trabalho @vagnertecnico essa bios deu trabalho não consegui
  5. Ola amigos Bom Dia Deus abençoe a todos e der conhecimento em dobro a todos e muito obrigado por nos ajudar estou fechando o top como resolvido graças a todos que mim ajudarão conseguimos resolver esse problema o notebook estava praticamente morto depois de muitos teste achei o capacitor em curto próximo ao PQ906 o mesmo foi removido e logo em seguida foi liberado as voltagens para as de mas linhas afetada pelo curto do mesmo logo em seguida constatamos um problema ao conectar a bateria do mesmo o note desligava e ligava o LED laranja e as voltagens não ficava normal foi quando abrir a bateria como na foto mostra e fiz alguns teste na bateria e ao encaixar novamente a mesma não desligou mas e o notebook esta carregando normalmente ate o momento estou testando o mesmo esta funcionando aqui carreguei a bateria do mesmo em 100% e estou testando pra ver se vai ter alguma alteração caso algo de errado informo aqui vou ficar com o equipamento ate o dia 3 para fazer testes. os testes feitos e resultados estão no post Obrigado a todos que ajudarão muito obrigado Deus abençoe a todos FOTO DO CAPACITOR QUE ESTAVA EM CURTO. FOTO DA PLACA DA BATERIA
  6. @elias.girardi ele ja esta com 34% de carga, fiz um teste agora so tirei o carregador e o mesmo se comporta normalmente assim que pegar os 100% vou fazer uns testes mas agressivos pra ver como vai se comporta E antes que finalizar o top faço meus agradecimentos e retribuição a todos :)
  7. @elias.girardi vou ficar com ele aqui testando ate dia 3 do próximo mês.
  8. Ei parceiro @elias.girardi se ficar sem aquele capacitor sera que vai ter algum problema ?
  9. @elias.girardi @gabrielnote @Leonildo @vado @Gilson Macedo Boa Tarde pessoal E tive um avanço não sei bem se posso chamar de avanço conectei a bateria e o mesmo não desligou e voltou ao normal o conector da bateria agora tem os 17.4V blz estou aguardando ele pegar carga pois esta mostrando 0%mas creio que seja pq estava com mas de 2 mês sem carregar a e estou deixando ele conectado pra tentar pegar carga assim que pegar uma carga vou testa ele sem o carregador e ver como vai se comporta blz desde já quero agradecer a todos que estão mim ajudando e que Deus abençoe a todos e que cada vez mas der o conhecimento a cada um de vocês. já voltou finalizando se tudo deu certo ok
  10. @vado @gabrielnote essa e a Placa da bateria. Notei uma coisa sabe esse R1 "101" isso nao e um fusível ? Se for ele nao esta dando continuidade e nesses polos de baixo tem 11,54v ?
  11. @gabrielnote abençoado esse pwm da bateria e esse PU301 ?
  12. boa tarde Deus abençoe a semana de todos @gabrielnote @vado vou fazer esses teste e entro em contato

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...