Jump to content
  • Content Count

    351
  • Avg. Content Per Day

    0.17
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    121
  • Country

    Brazil

Community Reputation

46 Nivel 10

About Taf

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 11/07/1989

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Minas Gerais
  • Personal text
    Não importa o que digam, nunca desista!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sim, fiz testes e um procedimento seria gravar a bios, porem esse arquivo fornecido pela HP parece diferente, não tem partes parecida com a bios original e não converte.
  2. Pessoal, não consigo obter corretamente a bios do arquivo executavel, testei gravando a bios do forum porem não funcionou, então peguei do site da HP e extrai, mas tem dois arquivos .bin de 4.6mb cada, não encontrei a parte que corta da bios então tentei descriptografar com o phoenixtool porem apresenta erro, parece que esse note usa bios de 4.2mb, aguardo alguma resposta, obrigado. link da bios original: https://support.hp.com/br-pt/drivers/selfservice/hp-pavilion-g4-2200-notebook-pc-series/5296078/model/5314394
  3. estou ainda tentando encontrar o defeito que parece ser de serie pois ja vi outros relatos do mesmo problema sem solução, mas essa placa sem schema fica complicado também,
  4. testei os 4 fora da placa estão ok, marcando 1000uf+- porem eles são de 820 porem esr baixa, estou suspeitando de oxidação abaixo do socket lga 775 pois esquenta o proc mesmo sem os 12v. sem o processador tem uma tensão vcore de 1v porem não é pwm e sim tensão fixa no gate de alta.
  5. pino 48 VrmGood 0,00v pino 13 ISEN4 0,08v pino 14 ISEN4 0,61v pino 16 ISEN4 0,63v pino 3 VTT_PWRGD 0,00v troquei a PN e continua o mesmo sintoma, obs: verifiquei que o processador esquenta aos poucos moderadamente mesmo sem o conector 12v vcore, e esse proc esta ok em outra placa.
  6. o pwm vcore não possui datasheet apenas essa folha:
  7. Sim testei com outra fonte. @Saul B. Britto não encontrei enable no pwm vcore(tabem troquei ele), esse c.i é o ASP0901. Já o c.i da memória é APW7120 que não tem enable, irei trocar a PN e ver se resolve, já tinha desconfiança.
  8. Mas qual você se refere? PN ou PS? Já vi mesmo relatos desse problema nessa placa mas sem solução, você quer dizer problema de reballing ou defeito no chipset?
  9. Ja regravei a bios, estou usando um celeron, acredito que essa tensão baixa da ddr3 seja a causa,
  10. Olá pessoal, alguem já pegou essa placa, sem tensão vcore sem esquentar PS e tensão ddr3 com 1.18V apenas, na região das memórias troquei o c.i pwm ATW7120 e não resolveu, troquei fets, verifiquei os componentes desse circuito e nada fez a tensão normalizar em 1.5V nas memórias. se alguem já pegou esse caso aguardo alguma informação. Obrigado. obs: placa sem schematic
  11. No caso esses arquivos na foto são apenas as ME Region que ele esta escolhendo. A minha dúvida é pq não utilizou os arquivos originais do repository
  12. Obrigado pelas dicas, mas pq alguns usam arquivos com nomes marcas de noteboook e não os arquivos originais?
  13. Visualizar Arquivo Esquema Schematic TV LG- chassi MC59C FONTE TV CRT 11494.pdf Esquema Schematic TV LG- chassi MC59C FONTE TV CRT 11494.pdf Uploader Taf Enviado 20-05-2017 Categoria LG  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...