Jump to content
  • Content Count

    105
  • Avg. Content Per Day

    0.03
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    251
  • Country

    Brazil

Community Reputation

27 Level 5

1 Follower

About reginei

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 07/14/1973

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    sao pedro da aldeia - RJ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Version 1.0.0

    0 downloads

    BIOS Intelbras- I470 - Placa 6-71-M73R0-D03 - BIOS 3736.rar
  2. Version 1.0.0

    12 downloads

    BIOS Intelbras- I470 6-71-m73r0-d02 3735.rar
  3. Se for desbloqueado sugiro remover o chip e testar novamente.
  4. Boa tarde. Peguei essa tv com defeito na fonte. Pesquisando verifiquei que a fonte de 12v estava baixa. Fiz a troca do c 865 de 22uf e a tv voltou a funcionar normalmente.
  5. Boa noite. recentemente reparei um asus modelo k53s com os mesmos problemas do seu e so consegui resolver fazendo um reabaling no chipset. Um abraco!!
  6. boaoa noite amigo. Pelo que vc relatou tem curto na placa. Voce pode utilizar uma fonte assimetrica e verificar o componente que esta aquecendo fora do normal. Boa sorte.
  7. Boa tarde amigo. Esse modelo da muito defeito de bios. Sugiro a troca da mesma Um abraco
  8. Antes de mexer na placa instale outro sistema operacional. Se vc tiver o cd do hiren testa com ele.
  9. boa tarde amigo. utiliza o mini xp do hiren, se rodar normalmente o problema pode ser do sistema operaciona. boa sorte
  10. amigo troca a bios por uma nova. se nao resolver troque o i/o.
  11. Boa noite. Esse note chegou no meu laboratório com o seguinte defeito: liga e funciona normalmente, ao desligar o note a tela apaga, o cooler e a luz de de power continuam ligados. Fiz a atualização da bios e o defeito continuou. Resolvi trocar a bios e apos a troca o notebook voltou a operar normalmente. Um abraço..
  12. Boa noite. Recebi essa tv no meu laboratório com o seguinte problema: ligando ela na tomada o relé fica armando e desarmando e depois de um tempo ela arma o stby e ao ligar a tv ela ligava e desligava. Pesquisando encontrei a tensão de vs alta (194v) com mais de 200v, esse defeito foi corrigido trocando os foto-acopladores da fonte. Agora ao ligar a tv ela funciona normalmente mais o relé continua batendo quando ligo a tv e quando desligo a mesma também fica batendo por um tempo. Como não consegui o esquema da mesma e resolvi pedir uma ajuda aos técnicos de plantão.(kkkkk) desde já agradeço a ajuda

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...