Jump to content
  • Content Count

    28
  • Avg. Content Per Day

    0.01
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    11
  • Country

    Brazil

Community Reputation

5 Level 1

About xanylc

  • Rank
    Membro Aspirante I
  • Birthday 06/28/1983

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    blumenau
  • Personal text
    BLUTEC Ajudei? Dê um joinha!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Visualizar Arquivo BIOS Philco- 14I-S744LM N410A 11549.rom BIOS Philco- 14I-S744LM N410A 11549.rom Uploader xanylc Enviado 09-05-2017 Categoria Philco
  2. Version 1.0.0

    3 downloads

    BIOS Philco- 14I-S744LM N410A 11549.rom
  3. ola pessoal ja regravei bios troquei o chipset medi as tensoes mas continua do mesmo jeito alguem ja pegou algum caaso desses?
  4. Amigos so queria um link de onde comprar esse componte pu401 pois nao achei em lugar algum ate um cidadao informou onde tem mas acabei perdendo o link e o mesmo esta em curto e para fazer os testes preciso dele para postar aqui. Mas caso alguem tem acesso esta aqui nesse link, se alguem por gentilesa conseguir abrir esta aqui o link pois nao tenho credito para acessar. https://eletronicabr.com/casos-resolvidos-notebooks/25/notebook-acer-aspire-e-15-placa-la-b211p-pu-401-aquecendo/67168/ agradeco a quem ajudar
  5. estou com esse equipamento na bancada esta com pu401 em curto alguem sabe me dizer onde encontro ele para compralo obrigado pela ajuda
  6. estou com notebook acer Aspire E 15 placa LA-B211P esta com pu 401 aquecendo muito, mas nao acho ele em lugar algum para comprar alguem já teve esse problema? obrigado a todos
  7. estava com esse notebook acer na minha bancada troquei os mosfets principais como o pessoal do forum estavam informado mas continuava do mesmo jeito descobri no final que ao lado do mosfet u38 tinha dois capacitores em curto eles ficam um do lado do outro espero que ajude aos que estiverem com o mesmo problema
  8. peguei o mesmo problema troquei o I/O e esta funcionando perfeitamente
  9. ja peguei esse tipo de problema e era uma pequena oxidação no engate do flet
  10. peguei outra bios do mesmo modelo de notebook e funcionou perfeite mente obrigado pela ajuda

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...