Jump to content

Compucor Informatica

Members
  • Content Count

    541
  • Avg. Content Per Day

    0.43
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    306
  • Country

    Brazil

Community Reputation

122 Medal 2

About Compucor Informatica

  • Rank
    Membro Elite
  • Birthday 04/11/2009

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    Corupá - SC
  • Personal text
    Trazendo soluções pra sua vida digital !

Recent Profile Visitors

1,970 profile views
  1. opa bom dia amigos, tudo bem? despachei o smartphone sem conserto, infelizmente não encontrei um metodo funcional, vou pesquisar mais sobre como fazer e quais ferramentas precisa.
  2. Fala Galera, alguem pode me ajudar estou com esse smartphone bloqueado na conta MI como nunca fiz esse debloqueio, e os convencionais não estão funcionando, se alguem tiver algum procedimento ele esta no MiUI11, muito obrigado.
  3. Fala Galera, estou com esse smartphone em bancada, ele caiu, quebrou a tela um trincado somente, travou e não iniciou mais o sistema,então tentei fazer o hard reset no smartphone so que ele não entra nesse modo, então fiz a regravação do sistema dele tanto no oreo como pie, instala tudo bonito, mas ele fica em loop infinito, instalei via modo fastboot, ai pensei bom vou fazer hard reset novamente, agora qualquer combinação que eu faço ele entra e modo fastboot, e não achei mt informação em pesquisa, alguem tem alguma dica?
  4. @junior eletronico pior que não amigo, sei que existe mas precisamos de almas caridosas, pq nao achei em lugar algum.
  5. Galera alguem tem o diagrama eletrico desse smartphone? tenho o manual de reparo com layer da placa e tudo mas não o diagrama eletrico, se alguem tiver ai pra dar uma força.
  6. Amigos apos alguns dias, e testes, achei um relé nesse cara que estava com consumo excessivo na bobina, chegava a dar 200mA em quanto os outros dava no maximo 5mA, então beleza trocado, voltou a funcionar, agora ele apresentou defeito no autoteste, e fica apitando continuo com led vermelho acesso, mas só quando esta conectado na rede, na bateria inicia normal e depois conectado na rede tudo normal, mas se conectado na rede e liga ele as vezes da problema. - fiz a medição dos reles as boninas estão sendo acionadas com 40V na e demais pra esse cara?
  7. Fala Galera, Seguinte entrou esse smartphone aqui na loja, com esse defeito ele fica com a tela verde ou totalmente apagada, apos a atulização p/ android 10 B7 (no 9 funcionava perfeito), tentei voltar mas o 9 não tem binario 7 só 6 então não rolou, fiz a regravação da stockrom e ele funcionou por algum tempo depois voltou a dar problema, então fiz algumas medidas preventivas como instalar oled saver e PWMcontrol, ai ele ate funciona só que mt ruim, alguem ja pegou esse problema? em pesquisa verifiquei que em varios aparelhos da samsung deu esse problema, alguma dica? pensei em instalar uma rom custom por enquanto p/ cliente usar, ate a samsung resolver isso.
  8. Esquema K40S X430BMW preciso desse esquema quem puder garanto o 👍
  9. a um tempo passou aqui na loja apos a troca do capacitor fucionou perfeito.
  10. @Priscila Critiane poisé mesma situação aqui, mas explica pra um cabeça dura que é a rede dele e não o equipamento kkk, mas vou fazer alguns testes

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...