Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Detrox

Amigo EletrônicaBR
  • Posts

    1.381
  • Posts por dia

    0,61
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    81
  • País

    Brasil

Joinhas

154 Medalha 2

1 Seguidor

Sobre Detrox

  • Rank
    Silver Member

Informação Pessoal

  • Sexo
    Male
  • Localidade
    Rio de Janeiro/Rio de Janeiro/Brasil

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. SOLO A45_PCI_MB AIO NM70-TI V1.0A +847_15-ES5-011011_FUNCIONANDO Visualizar Arquivo AllInOne CCE SOLO A45 - placa conector jack modelo HP. placa não tem conector de fonte de PC, Bios testada e funcionando perfeitamente nesse modelo de ALLINONE Uploader Detrox Enviado 19-10-2018 Categoria Diversos  
  2. Versão 1.0.0

    2 downloads

    AllInOne CCE SOLO A45 - placa conector jack modelo HP. placa não tem conector de fonte de PC, Bios testada e funcionando perfeitamente nesse modelo de ALLINONE
  3. @Diego da Veiga , bom acho que sim . é de 70 Mhz, até hoje não tive problema, seu que tem como fazer um upgrade nele mas não tive coragem, rsrsr
  4. @Diego da Veiga tenho sim 32.768, so achei estranho uns picos fora sa senoide. o que voce acha ? é normal ?
  5. não tem uma tempo. desliga carregando o windows, desliga com o windows carregado, varia.
  6. sim, eu sei, esse gas auxilia na refrigeração, mas como disse não esta esquentando, a duvida é esse mesmo dando uma temperatura no padrão iria causar esse problema ?
  7. @Diego da Veiga então diego esse não esta me dando nada. estranho porque a maquina loga normal. se ele não estvesse funcionando o not nem ligaria @claudio cortez não entendi. não entendi.
  8. @claudio cortez mesmo a temperatura estando controlada, preciso ver o sensor e o cooler ?
  9. @claudio cortez qual teste ? colocar a ventoinha direto ? mas isso eu fiz, falei no anuncio.
  10. @Diego da Veiga bom dia Diego, como disse no anuncio, não esta ligando com a bateria. não medi o cristal ? qual seria ? sem sem perifirico, somente o hd conectado
  11. @claudio cortez, bom dia Claudio. eu coloquei a ventoinha direto , temperatura não passa de 60º, como voce testou o cooler ? penso que não seje esse o meu problema devido ter colocado o cooler direto entende ?
  12. @braucksdiego, @wjinformatica, Bom dia galera. Estou com esse notbook da Itautec com o seguinte problema.: Não liga. o problema era no botão power, resolvido esse defeito verifiquei que não estava dando video, estava faltando o sinal INVENA, que é habilitação, resolvido esse problema percebi que o cabo flat tb estava com problema, abri e recuperei o cabo flat, depois disso tudo ele ficou com o defeito descrito abaixo.: Começa a carregar o windows o not desliga, depois aperto o botão power e liga novamente e se desliga.aconteceu algumas vezes de carregar por completo o windows, cheguei a rodar o AIDA 64 por um tempo e depois o not desligou, outros momentos entrou no windows ficou um tempo e tb desligou. OBS.: se eu colocar a bateria o not não liga.. Troquei os capacitores de filtro da Vcore C568, C564, gravei Bios, trquei processador, memoria, coloquei o cooler direto e nada. Peço a ajuda dos amigos para resolver esse pepino. Link do esquema :
  13. @Shrimp_Green valeu meu amigo. Sim deu trabalho mesmo. Tu viu que no final a tela esta ruim kkk , só Jesus mesmo. bom aguardando pela resposta do cliente.
  14. @braucksdiego , valeu meu amigo, com a ajuda de voces foi possivel fazer o reparo. Estou aguardando para ver se o cliente vai trocar a tela.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×