Jump to content

Well7487

Members
  • Content Count

    302
  • Avg. Content Per Day

    2.25
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Credit

    546
  • Country

    Brazil

Well7487 last won the day on May 24

Well7487 had the most liked content!

Community Reputation

89 medal 1

1 Follower

About Well7487

  • Rank
    Membro Sênior

Personal Information

  • Location
    Pelotas / RS / BR

Recent Profile Visitors

189 profile views
  1. @marcoaureliodeoliveira essa placa 99% dos casos é problema no BGA do chip de vídeo amigo Então faça um ME (minimal enquentation) no chip de vídeo e provável que suba o vídeo
  2. @Carlos Porto já tive placas que só esquentaram o problema com 3,5A mesmo! @junior_master confere aí por favor e poste.resultados
  3. Então não temos problema nessa linha amigo. Pino 30 como informado temos algo errado pois está em estado de reset Confere direitinho o pino 126 Se realmente tem 1,5v então o problema está aí amigo pois temos que ter metade dessa tensão por ser vref esse pino Confere aí e passa por favor
  4. @Carson Clay analizar o esquema nessa parte do botão amigo temos algum erro aí Estou no cel e não consigo abrir o esquema
  5. @Carson Clay depois o neo muda pois precisa ser moderador quanto ao diagnostico inicia vendo se temos as tensoes de 3v e 5v primarios e depois veja se o power tem tensão e se zera quando tu pressiona
  6. @junior_master verifique se a bobina do processador tem tensão mesmo com a placa desligada podemos estar tendo alguma fuga ou algo do tipo por ai
  7. @junior_master eu sempre limito minha fonte até 2,5A a 3A limita ela nesse valor e veja se alguém aquece nesse valor nunca tive problemas
  8. passe tensões dos pinos 1,30,76.,126,199,204 do slot da memoria amigo essa é a ultima tensão a subir qualquer coisa errada pode não deixar ela subir outra coisa regravou a bios? isso pode ser caso de bios também
  9. passe as tensões dos pinos 1,30,76,126,199,204 do slot da memória amigo a tensão vfxcore é a ultima tensão a subir então se algo tiver errado antes ela não sobe
  10. @Carson Clay primeimente para receber ajuda você precisa estar com o titulo de acordo como o fórum pede em suas regras marca modelo do note / nome da placa mãe / defeito e sempre que criar um tópico faça isso na área de notebooks @Neo pode colocar na área correta?!
  11. @Grande Riquinho veja no sistema do windows por onde esta a saida de som amigo veja se por acaso essa sua placa de video não tem hdmi e não esta como se tivesse mandando som por ela
  12. veja por toda a placa injetando tensão após o ultimo mosfet da entrada deve ter alguém aquecendo tipo um mosfet ou um capacitor ceramico amigo pode ter alguem aquecendo em qualquer parte da placa amigo já que é a linha de 19v com problemas
  13. sabes me dizer no programa mais antigo aparecia apenas um versão do ME nesse caso abaixo tem duas com sei qual é a certeza? a mesma numeração mas com o resto do nome diferente 11.6.0.1126 o dizer depois que diz a mais
  14. @FDONATO cetemente deve ser isso então! Vou dar uma olhada nesse que você upou. Obrigadoooo!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...