Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

cristofer

Membros
  • Posts

    295
  • Posts por dia

    0,14
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    47
  • País

    Brasil

Joinhas

20 Nível 4

Sobre cristofer

  • Rank
    Membro Sênior

Informação Pessoal

  • Sexo
    Male
  • Localidade
    Parana

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. defeito foi sanado com a ressolda do pmic, resolvido. OBS: retirar a mensagem de aviso, pois o tópico foi resolvido no msm dia q passou batido o 'titulo'.
  2. Esse atc foi molhado e feito a desoxidação dele, ele esta carregando normalmente, porém nada acontece ao dar o power no aparelho, nos pads de botao power chega 3.9v, ( teria q chegar 1.8 correto?) porem no diagrama eletrico dele não consegui identificar a linha de power, para saber ql a tensão correta q deve ter no pad pw, e tbm ontem percorre a linha de power, se alguém tiver uma dica agradeço.
  3. bom dia ficou meio vago a idéia, poste umas fotos com o processo real, ou faça um vídeo, gostei meu jóia ira assim q colocar as fotos ou vídeo do processo.
  4. cristofer

     em análise Tab Genesis 7326 só carrega desligado

    a tá é q como já esta na area de tablet pensei q não precisaria colocar tablet no começo pra não ficar muito extenso o título mas vou alterar. Então no meu caso ele carrega desligado, porém ligado nem aparece o icone carregando, acho q vou fazer um jumper 5v direto na bat...
  5. cristofer

     em análise Tab Genesis 7326 só carrega desligado

    desculpe, o que esta fora do padrão ?
  6. sim o sw passou normal, vou testar com telas de sucata q tenho aqui para ver! volto mais anoite com o feedback
  7. Ola amigos, estou com esse atc que liga normalmente passa do logo da motorola e qndo vai iniciar o android a tela fica escura, já regravei sw , fiz reset, tentei entrar em modo bptool e modo factory e sem sucesso, alguma dica?
  8. Como dito acima, o tab genesis 7326 só carrega desligado, com ele desligado na fonte tem o consumo de corrente de 450ma, porém quando liga o tablet não aparece carregando no tablet nem tem consumo na fonte. Alguma dica dos amigos?
  9. amigo da uma pesquisada por favor vc vai ver inúmeros tópicos com esse problema, sem solução por enqnto..
  10. sinto informa-lo que o sr foi mais uma vítima desse aparelho, conheço dezenas de amigos ( inclusive eu) que ao fazer um procedimento de regravação de firmware matou o aparelho, a culpa não é nossa e sim da samsung.
  11. Ola, algum companheiro de serviço tem a box falcon, preciso de ajuda para reparar serial do aparelho ( o mesmo dele ), não estou conseguindo, se alguem de dispor em ajudar agradeceria.
  12. o problema é que ele fica reconhecendo e não reconhecendo no windows, com isso não tem como iniciar a queima da flash.
  13. Baixada a Firmware pelo site [Conteúdo Oculto] através do imei do atc, foi convertida a firmware pela octoplus e passada por ela, após isso o aparelho brickou, na fonte ele trava em torno de 200ma e não aparece nada na tela, qndo conectado no pc faz o som de reconhecimento do windows mas nao fica nada errado em gerenciador de dispositivos, a otocplus ate reconhece modelo do processador mas trava em Failed to read loader version, e agora ??
  14. estou procurando a rom desse replica samsung j7 2016, j7108h/ds, não consigo encontrar se alguém puder ajudar
  15. Qual a maneira correta de se obter a rom de um aparelho replica? abrindo e olhando o processador mesmo? ou ql maneira é mais fácil sem ter erro de baixar errada e matar o atc?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×