Jump to content
  • Content Count

    222
  • Avg. Content Per Day

    0.13
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    42
  • Country

    Brazil

Community Reputation

24 Level 4

1 Follower

About Alguém L

  • Rank
    Membro Pleno

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Curitiba

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Coloquei alguns que sabia serem compatíveis, mas como não tenho experiência com sinais lvds, não coloquei todos os capacitores por não saber as especificações corretas, embora só faltam uns 4 capacitores pequenos.
  2. Verifiquei, não chegou a escorrer nada para a parte do display.
  3. A corrosão foi próximo a um flat mas não chegou a afetar o flat, já olhei com o microscópio e está normal, só os capacitores estavam com corrosão. E são 6 flats, a corrosão estava próximo de apenas 1 flat.
  4. Oi, boa tarde amigos, estou com essa tv, peguei ela e estava só com a tela preta, identifiquei um curto em alguns capacitores na placa do display (placa não tem chips, só alguns capacitores e resistores, o trabalho é feito todo na tcon) e após remover os capacitores a tv voltou a dar imagem, porém a imagem está "lavada", a imagem parece pintura a óleo, e também um risco na horizonta e outro na vertical. Se eu ligar no notebook com resolução de 1024x768 a imagem até fica um pouco melhor, mas qualquer resolução minimamente decente a imagem fica terrível. Comprei outra tcon e cabos lvds e continuou a mesma coisa. Existe algo que eu possa fazer ou a tela já era mesmo? Aliás, os capacitores que estavam e curto entraram em curto por contato com algum liquido pois estavam cheios de oxidação, e foi em apenas 1 lugar.
  5. Alguém L

    AOC T2464M Flash

    Funcionou aqui. Os botões estão dando comando sozinho, mas provavelmente porque a placa está coberta em m***da de barata. Ossos do ofício.
  6. Peguei ela originalmente com esse problema de ficar reiniciando, troquei a nand e agora ela fica acessa, mas os leds se apagam, mas parece que não é problema no circuito de led, e sim no circuito de brilho, pois o circuito de leds funciona, mas está em estado baixo. Vou dar uma testada nos componentes que controlam o brilho.
  7. Acabei de medir a voltagem os leds e no capacitor dos leds (c9110) e tem 119v no capacitor e 92v nos leds com a tv ligada (sem dar backlight) e quando ligo a fonte sem a placa lógica (e os leds ficam ligados) dá 205v no capacitor e 203v nos leds.
  8. Não é que deu certo mesmo?! Muito obrigado. Os leds acendem perfeitamente, fortes e a fonte não desarma. O que acha que pode ser? Não me parece defeito em nenhum dos dois, mas a placa lógica está funcionando normalmente.
  9. Olá, bom dia pessoal. Estou com uma tv Samsung UN40D5500 que liga normalmente e 2-3 segundos depois apaga os leds, mas a tv continua funcionando. Estou desconfiado que o problema seja a fonte e não os leds, a fonte que a tv usa é a BN44-00423A, estava tentando descobrir como forçar essa fonte a ficar com os leds ligados para eu poder ter certeza de que o problema é na fonte, mas não obtive sucesso. Poderiam me ajudar a encontrar uma forma de forçar a fonte a não desligar os leds?
  10. Trabalhava em uma empresa onde havia um tiozinho com mais de 15 anos de empresa com o apelido de Jacaré, até que resolvi perguntar o porquê... Motivo: 36 atestados entregues por extração dentária
  11. O difícil é convencer o cliente disso 😂
  12. O problema está sendo na própria fonte, ela recebe os sinais para ligar, mas o backlight não está ligando.
  13. @eletronica jp be, diferente, mas conferi os resistores e estão normais.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...