Jump to content
  • Content Count

    18
  • Avg. Content Per Day

    0.08
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    20
  • Country

    Brazil

Community Reputation

2 Neutral

About argl

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Location
    Porto Alegre / RS / Brasil

Recent Profile Visitors

90 profile views
  1. @Leonildo destes mosfets, 2 estavam em curto. Já comprei eles pq nao tinha nada aqui parecido. Quando instalar e testar posto o resultado.
  2. @LeonildoIsolei e o PU 2 aquece pouco, mas o PQ50 esquenta muito. A tensão no PL10 fica em 2V injetando 19V no jack. Ou PQ50 está em curto ou oi PU2. No PU2 medi a tensão nos pinos 11 e 20 e não há tensão. Já vou ver se tenho um mosfet similar ao pq 50. o PU2 eu tenho para substituir se for o caso.
  3. @Leonildo retirandoo PR153 subiu os 19V no PL10. Injetando tensão no sentido VIN aquece PU2 (demora um pouco), PQ15 (muito), PQ17, PQ 16 e PQ 14. O PQ8 aquece muito pouco.
  4. Pessoal, so conectado na fonte ela já consome mais de 2A com 1v injetado. As bobinas eu testei e estao OK. Não tem nenhuma voltagem, nem as stb. O PC31 e o 32 estão entre os capacitores que achei que estavam em curto. Alias foram os primeiros que retirei para testar fora da placa.
  5. Pessoal, Estou com um note com a placa descrita acima que localizei diversos capacitores em curto medindo na placa. Ao retirar e testar eles simplesmente estão OK. É possível ter dado curto nas trilhas internas da placa? Desta forma a placa estaria inutilizada, correto? Obrigado a todos Antonio
  6. Pessoal, alguem está usando o Kasperrsky Security Cloud 2020 no Windows 10 x64? Instalei ele e tenho notado que o windows ficou mais lento. Vocês tiveram a mesma sensação?
  7. Olá pessoal, Tenho um Positivo Sim+2000 com esta placa, que não está gerando a linha de 15v e com isso as demais não estão sendo geradas. O defeito informado seria de que ele não está ligando (conectando na fonte o led não acende). O P2808 está OK, tenho a linha de 3.3 e 5V mas nao tenho a linha de 15v. Medi no pino 2 do PD6 e tenho somente 4,8V. Voltando até o uP6812 no pino 18 está 0V. No pino 23 está 0V. Alguém teria uma dica? Obrigado Antonio
  8. Não tem a barra. Ele fina na entrada da alimentação.
  9. Pessoal, bom dia! Onde posso encontrar tabelas para identificar componentes SMD? Tenho um componente SMD que é identificado por T5 no corpo que não consigo decodificar para saber o que seja ele. Ele tem apenas dois terminais e na placa nao há serigrafia para ele. Me parece ser um diodo pela aparencia, mas nao tenho certeza disso. Também não consegui o esquema do circuito que é um Tablet DL TX385BRA. Se alguem puder me ajudar agradeço. Abraço.
  10. Obrigado pelas informações, vou checar o P2808 e as informações no forum.
  11. Tenho um note itautec w7535 que ao conectar a fonte liga o led laranja. Ao ligar a luz verde liga e rapidamente desliga. Medi as bobinas e não há tensão. Medi os mosfets de entrada e estão OK. Identifiquei um chip aquecendo mas não sei qual é o circuito que pertence. Minha primeira impressão é algum curto na placa, mas como não possuo o esquema não estou conseguindo rastrear.
  12. Conheci o site pesquisando no google. Estou iniciando na manutenção e reparo de notebooks e placas mae. Tenho um bom conhecimento de Hardware. Pretendo aperfeiçoar meus conhecimentos na área de manutenção em geral. Sou químico de formação e autodidata em eletrônica.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...