Jump to content

GenesioJR

Super VIP
  • Content Count

    131
  • Avg. Content Per Day

    0.05
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    17
  • Country

    Brazil

Community Reputation

37 Level 7

About GenesioJR

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 05/25/1982

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Interior de SP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Boa Tarde, estou com um note desse na bancada, defeito nas memórias onboard, porém, ligando normalmente, só dá problema ao instalar S.O, mas em testes, a mémória apresenta defeito. fiz o procedimento de inversão dos dois resistores, porém, a memória continua "ligada", a BIOS a reconhece com os 4GB, como se não estivesse alterado nada. alguma dica para desativar essas memórias? desde já obrigado.
  2. Desculpem a demora para responder, a correria nos faz esquecer de agradecer e postar os resultados. problema era I/O, toquei o mesmo e problema resolvido, desde então não tive mais reclamações do cliente.
  3. Tenho uma Genius 540 aqui, utilizo ela a bastante tempo, porém, tem aparecido algumas memórias "novas", ex 25q128, não tem na lista da minha gravadora, alguem sabe se existe alguma atualização, ou, pode me indicar uma gravadora que faça gravação dessas memórias de 16M? Obrigado
  4. Bom Dia... o problema já foi corrigido pelo desenvolvedor do Avast, basta baixar uma nova versão e instalar. Para não ter que baixar a cada instalação, procure no google por avast offline, assim, poderá baixar o instalador completo, sem depender da internet a cada instalação. abraço
  5. Bom Dia a todos, Gostaria de compartilhar um grande problema que está ocorrendo nessa manhã, costumo instalar o Avast free para meus clientes, e hoje pela manhã, desde as 7 horas, pelo menos 30 clientes me ligaram reclamando do windows dando tela azul e reiniciando constantemente. Ao verificar qual era o motivo da tela azul, descobri que é o Avast. Por enquanto a solução que encontrei, é desinstalar o antivírus. Acredito que muitos terão o mesmo problema hoje durante o dia, por isso, resolvi compartilhar. um grande abraço a todos. Genesio
  6. Boa Tarde, já tentou dar uma esquentada no chipset? Peguei um G42 exatamente com o mesmo problema, a principio pensei na BIOS, regravei e não resolveu, problema diagnosticado com ME, reball executado, ficou OK. espero ter ajudado! Abraços.
  7. Bom Dia, mesmo sem HD, quando o notebook vai tentar bootar algum dispositivo ele beepa, já testei sem HD e sem Drive DVD. Obrigado pela ajuda
  8. Bom Dia, fiz limpeza do conector, ainda não regravei a BIOS, acreditei que por só dar problema com a teclado conectado, não poderia ser BIOS. Obrigado pelas dicas.
  9. Bom Dia Amigos, A uma semana atrás entrou um lenovo para reparo, quando ligava a maquina, logo que ia iniciar o sistema ele começava a beepar e dar uns estalos no alto falante, suspeitei que fosse teclado, removi o teclado e ele não apresentou mais problemas, troquei o teclado, testei por dois dias e entreguei ao cliente, após 2 dias ele voltou como o mesmo problema, porém está com o teclado novo. Novamente removi o teclado e o problema sumiu. Instalo o teclado e ele voltar beepar. (não é um beep comum de teclado, ele beepa e da estalos no som ao mesmo tempo) Alguém já pegou problema parecido? att Genesio
  10. @GenesioJR pode sim amigo sem problema. O que vai importar é o tamanho do arquivo da Bios e lógico o encaixe do seus terminais na placa mãe. Obrigado pela ajuda @FLAVIOTECH , a pinagem das duas bios, pelo que vi são iguais, muda o tamanho apenas, encaixei ela na placa tranquilamente, porém, não resolveu o problema, mas ainda acredito que o problema seja a BIOS, pois a placa tem todas as tensões corretas. mais um dúvida, gravo selecionando a memória "original" ou a memória que estou usando? EX: a memória "original" é a 25L1005, estou usando a 25L1605. Escolho na gravadora a 25L1005 ou a 25L1605? O Arquivo é a BIOS EC (128K). mais uma vez obrigado.
  11. Será que posso usar uma MX25l1605 no lugar da MX25L1005?
  12. Boa Noite Amigos, estou com um notebook Acer MB LA6582P, acredito que o problema seja BIOS, regravei a BIOS (Maior), normalmente, ao tentar regravar a (menor) com os arquivos baixados aqui do fórum mesmo, não consigo regravar, meu gravador apresenta um erro, na etapa de verificação. Acreditando que fosse a memória com defeito comprei duas peças novas, mas as duas peças apresentam o mesmo problema. o modelo da BIOS é MX25L1005, é essa que não estou conseguindo regravar, ja tentei também gravar com outro arquivo, mas nada. Após a gravação, peço para a gravadora fazer uma leitura, recebo apenas FFF... Alguém já pegou algum problema parecido?? Obrigado Genesio
  13. Boa Tarde, Estou regravando as duas BIOS de um Acer 5742, porém a segunda BIOS (MX25L1005) de 128K está dando erro na gravação, acredito que seja problema na memória, alguém sabe me dizer se posso usar outra memória no lugar?, ou se existe alguma compativel? pois não estou encontrando para comprar. Obrigado Genesio
  14. Bom Dia Amigos, Essa semana entrou um Dell Vostro aqui na loja com a tela piscando, era só encostar na maquina que a tela acendia ou apagava. A principio acreditei que fosse flat cable, mas após uma breve analise verifiquei que era alguma "solda fria", com esquema em mãos, sai em buscar da tal solda. Ressoldei conector LVDS e quase todos os componentes do setor, mas ao verificar o U11, olhando com uma lupa, o mesmo praticamente nem estava soldado, nas laterias no componente não tinha aquela "rampinha"de solda entre e placa e o CI, como é de costume ver nesse tipo de componente, e sim, tinha "bolas de solda" praticamente desligadas do CI. Nunca tinha visto soldas são mal feitas em placas de Notebook's Dell. O componente ressoldado que resolveu o problema foi exatamente o U11. Caso tenha alguém com problema parecido, fica a dica. att
  15. Boa Tarde Pessoal, estou com um Dell 5423 na bancada, depois de muito trabalho, encontrei 2 componentes em curto, alguém teria esses dois componentes para me vender? o cliente tem pressa, não dará tempo de importar. os Componentes são: Mosfet FMDS3600 CI SIS406DN desde já agradeço. Obrigado

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...