Jump to content

dadosbh

Participative EBR
  • Content Count

    738
  • Avg. Content Per Day

    0.31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Credit

    1587
  • Country

    Brazil

dadosbh last won the day on August 19 2018

dadosbh had the most liked content!

Community Reputation

209 Medal 3

About dadosbh

  • Rank
    Membro Elite
  • Birthday 12/31/1976

Personal Information

  • Location
    RMBH/ MG
  • Personal text
    lembre-se, vc já foi novato um dia!!!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. olá a todos...pessoal, estou com esta placa que de momento não está ligando, nos pinos do conector do painel, tenho apenas os 3v no reset, no power não há tensão. jumpeando a fonte, 12v de alta e 1,09v de baixa do processador...o mesmo aquece, mas sem vídeo... algum colega já teve alguma placa com defeito semelhante?
  2. o fan original desta placa está ruim...de momento coloquei um cooler de 12v / 0.40a 4000rpm ligado no conector da placa mãe...testado os mesmos jogos que faziam o aquecimento rapidamente da placa de vídeo, e os mesmos se comportaram bem, temperatura dentro do aceitável, entre 63º e 74º...no momento a placa ficará com esta adaptação, já que há uma dificuldade em encontrar o modelo original, e quando encontra o preço se torna inviável... grato pela ajuda,
  3. pessoal, estou com esta placa que aquece muito quando em jogos...ex: rodando gta v chega a 90º 93º em pouco tempo...a placa está ligada em uma fonte cx430 da corsair, processador i5 4440, e 8gb de memória...alguma dica de algo que possa ser feito pra tentar melhorar esta dissipação?, já que só possui um fan, e acho pouco eficiente...
  4. blza..vou procurar este modelo tbm...se nao me engano, usa-se em saída de módulo aumotivo, vc saberia me confirmar?
  5. olá, testado ele fora da placa , estava em curto...agora é tentar encontrar aqui na regiao, se não, só pela internet mesmo...
  6. liguei da forma que vc orientou, e continuou acusando curto na lâmpada série...estou suspeitando ser um dos fets, pois na escala de continuidade, um deles aparenta acusar curto em seus terminais...vou removê-los e testar fora da placa...
  7. ok @zazulak tenho estas aqui tirei na desmontagem mas estava a noite, se não auxiliar, tiro outras durante o dia, blza.
  8. olá a todos...estou com esta fonte que inicialmente no estava ligando, conferindo seu fusível o mesmo estva aberto, substituído e testado a fonte na lâmpada série, e acusou curto...na verificação visual, nenhum capacitor estufado, nenhuma trilha rompida, diodos testados...peço ajuda aos colegas, em outros pontos a serem verificados.
    ok pessoal, precisei deste esquema em ( 02-11-19) deixando feedback positivo do arquivo.
  9. ok pessoal, precisei deste esquema em ( 02-11-19) deixando feedback positivo do arquivo.
  10. ainda nao consegui descobrir o real motivo, notei que, o máximo que ele aceita de ajuste, sem diminuir é de 350º...se passar deste valor, não se mantém e em pouquíssimo tempo diminui a temperatura sozinho ...
  11. @Lucas carneiro sinhori abra um tópico relatando seu problema, este, além de ser mais antigo já consta como "devolvido".

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...