Jump to content

bruno-balieiro

Super VIP
  • Content Count

    191
  • Avg. Content Per Day

    0.1
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    Brazil

Community Reputation

20 Level 4

About bruno-balieiro

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 07/31/1991

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    Itumibara

Recent Profile Visitors

1,070 profile views
  1. Bom dia, ainda não consegui resolver esse problema, gostaria de tentar desativar a memória onboard, teria como ?
  2. Regravei a BIOS com esse arquivo, mas também travou na instalação .
  3. Bom dia colega, usei o mentest, mas ele não apresentou defeito na memória, teria outro software dentro do Hiren's que me ajudaria a localizar a falha ?
  4. Tentei fazer a instalação do windows sem a placa Wifi conectada, e o resultado foi o mesmo. Com o Ubuntu tive o mesmo problema na instalação que tive em algumas tentativa com o Windows ele trava(congela) e não mexe nem a seta do mouse, tenho que força o desligamento, pois pode ficar o tempo que for que não destrava Segue as imagens do Windows com tela azul na hora da instalação e o Linux no momento que travou a instalação:
  5. Boa tarde, o seguinte notebook está dando tela azul e travando muito, quando tento fazer formatação dá erro que parece ser de memória, trava a tela e não consigo avançar na instalação, antes da tentativa de formatação ele dava tela azul após a inicialização. O único teste que realizei foi a troca do HD, mas apresentou o mesmo defeito na instalação do Windows, o problema penso eu que seja na memória, mas como é uma memória ONBOARD não sei como desabilitar e colocar outra para teste, peço ajuda e dicas dos colegas para solucionar esse problema. Obrigado
    Demora uns 30 segundos para iniciar, e tem senha na BIOS, não serviu
  6. @wjinformatica Realmente não tem esquema, fiz um jumper no mosfet e to pensando em deixar assim e passar pro cliente usar somente no carregador, pois não consigo encontrar curto nem o defeito, estou com 2 placa dessas uma não liga e essa que não carrega, vou passar para outro e encerrar esse. Obrigado
  7. boa tarde, o sinal ACIN esta zerado, na foto que vou enviar, chega 19v no mosfet marcado, mas a voltagem não passa dele, se jogo voltagem na frente dele nada esquenta nem apresenta curto, mas o notebook passa a ligar normal com o carregador(sendo que só ligava com a bateria com carga), mas continua sem carregar a bateria, deu para entender ? 😂
  8. Boa tarde, podem me ajudar, estou com esse notebook samsung e ele não carrega, só funciona se eu carregar a bateria na fonte de bancada. Já fiz atualização de BIOS, troca de bateria e já troquei o ci de charge dele, mas não resolveu, se eu conectar somente o carregador(sem a bateria), ele não liga e nem apresenta as voltagens primarias, li em alguns tópicos que esse modelo da muito defeito no CI 1225B, fiz a troca do mesmo, e mesmo assim continua com o mesmo defeito.
  9. Bom dia Fiz a troca e o PU1 parou de esquentar, mas o curto continua na linha do +vcore, quando eu soldo o regulador PQ48 e o PQ44 o led do powerjack nem acende.
  10. Sim é o PC177, pois então também vi essa marcação no esquema não sei oque significa também. Então você acha que devo trocar o resistor PR200 para testar ?
  11. estava olhando as fotos de outra placa igual na internet e não parece ter resistor nesse local ! tenho o esquema :

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...