Jump to content
  • Content Count

    13
  • Avg. Content Per Day

    0.01
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    Brazil

Community Reputation

0 Neutral

About SAMUEL MUNIZ

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    PALMAS
  1. bom dia caros colegas estou com um acer aspire 5741 placa la 5892 p nao estava ligando posteriormente verificando foi consatado que o botao lga desli nao era da mesma,colocando o original a maqiuna ligou mais nao deu video,regravei as eeprom e voltou a da video saindo essa mensagem: "error sending end of post to me" depois de ums 40 segundos o sistema sobe fica em torno de 5 minutos ligado e deslig verifiquie e as tensoes estao tdas ok! ae troqui o aio e continuo do mesmo jeito alguem poderiame dar uma dica
  2. @Henrique Horta, @Henrique Horta, so me mandar os seus contactos que eu te passo maiores informaçoes
  3. atende a notebooks,desktops,tablets,games(xbox,ps3,televisores,celulares e outros canhao superior com 5bocas acompanha stencil,esferas,fluxo e suportes extras para placas
  4. boa noite caros colegas estou com essa tv na bancada lg 47lx6500, queimou um componente na placa e nao sei qual é a referencia dele o numero no chasis onde fica o ci é ic8801 se alguem puder me passar o esquema ou tirar uma foto do componente e me mandar ficarei grato,modelo da placa: eax62079207.
  5. @FLAVIOTECH nao tem essas tensoes nem em stsnd by e nem ligado derrepente nao teria como mandar essas tensoes pra usb ou teria q trocar os componentes,nao tem como trocar eles sao bga, micro esferas
  6. boa tarde caros amigos estou com positivo placa 71r-c14cu4-t810 maquina liga e depois de 3 a 5 segundos desligava verifiqei as tensoes da bios e 3 e 5 volts do bulk verifiqei q o componente u19 eu acho q e um controlador esta aquecendo e queimando os dedos tirei ele e fiz um jamper nos capacitores que ficam ao seu redor e a maquina voltou a funcionar, porem as usbs nao funcionaram. alguem pode me dar uma dica em relaçao a esse defeito.
  7. alguem pode me passar algum link para a bios desse dell vostro 3300 placa mb09288-1
  8. boa tarde caros colegas estou com um dell vostro modelo 3300 placa mb09288-1 quando conecto o caaregador ou com a bateria ele pisca as luzes do botao power e onde indica que ele esta conectado ao carreagdor ja testei as tensoes no bulk 3 e 5volts esta tudo ok, testei as tensoes da bateria ok e das memorias ae eu qeria saber se alguem ja viu esse problema para me dar uma ajuda ficarei muito grato boa tarde a todos.
  9. Bom dia caros colegas . estou com um notebook sony vaio pcg41217l palaca:mbx237 maquina nao liga ja testei as tensoes de entrada mais nao achei as tensoes de 3,0,5,0 volts do buk queria saber se alguem ja pegou esse problema e se podem me dar alguma dica.
  10. Bom dia caros colegas . estou com um notebook sony vaio pcg41217l palaca:mbx237 maquina nao liga ja testei as tensoes de entrada mais nao achei as tensoes de 3,0,5,0 volts do buk queria saber se alguem ja pegou esse problema e se podem me dar alguma dica.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...