Jump to content

Bruno R Santos

Members
  • Posts Per Day

    0.08
  • Posts

    246
  • Joined

  • Last visited

  • Créditos EBR

    36 [ Donate ]

About Bruno R Santos

  • Birthday 03/20/1989

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Duque de Caxias- RJ
  • Personal text
    Juntos somos muito mais fortes.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Bruno R Santos's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In EBR

Recent Badges

2

Reputation

  1. show d ebola. Eu tenho o meu osciloscópio há 3 anos. confesso não saber usar ele bem, mas me ajudou achar alguns sinais. E hoje descobri que é um mito o sinal do Bios. Mas me ajuda e conforta ver que tem este sinal. Valeu o incentivo.
  2. Visualizar Arquivo Bios Motherboard INTEL- D33025 -DPC5WB- 18696.rar Bios Motherboard INTEL- D33025 -DPC5WB- 18696.rar Uploader Bruno R Santos Enviado 22-05-2017 Categoria Intel
  3. ainda é cedo para dizer que é a bga. tem que acompanha a linha que vc viu curto no começo. ver com o multimetro se ela liga alguma bobina.
  4. o nucleo do problema está aqui galera, pois ele é responsável de gerar as tensãoes da L4 e L que são do v core e do video. Eu to procurando ainda o datasheet.
  5. se tiver na linha de 19v. eu costumo deixar uma tensão bem baixa de 1v e uns 1a. pq se tiver em curto não corre risco. e vou vendo com termometro e papel termico. e vai seguindo a linha. o difícil é que não temos esquema.
  6. uma dica prática qye dou é injetar tensão e verificar curto com papel termico.
  7. tem como vc postar o link do esquema para eu ajudar mais.
  8. alguém tem conhecimento desse ci pwm. ele aqui é responsável pelo ((CpU_core)) OZ8293LN-B4-0-TR quem puder me dar desde desde já agradeço . só falta essa fonte para eu prosseguir
  9. estou acompanhando a sequencia de start e vi que não é bios. me parece que é o circuito do +CPU_CORE, pois não tenho tensão na bobina L4. vou analsar o CI pwm, mas esse tipo de ci ainda não estudei sobre então se puder ajudar.. vale ressaltar que o IO envia o sinal VCORE_ON agora vou ver se o ci recebe. quais sinais básicos que preciso ci pwm precisa para ser alimentado habilitado e enviar o sinal de pwm? eu não subi uma imagem de demonstração, pois eu acho que deve ter algum problema no sistema que não to conseguindo selecionar a imagem em meu pc la na parde de uploads de imagem
  10. ele fica ligado led de power acesa e tudo funciona com a bateria tbm so que ele não exibe imagem não dar imagem no crt e não aciona o cooler automaticamente apos algum tempo. portanto, ele starta o cooler fica com led ligado desliga o cooler e continua ligado. vou ver se regravo novamente o bios pode ser a gravação que não ficou legal
  11. ja regravei o bios. eu ainda não tenho um chip de bios para trocar, mas eu vi com osciloscópio antes e depois da regravação e não ambos momentos parece que o Bios está se comunicando tem sinal
  12. Verifiquei o circuito do U18 c417= 5v c419= 5v c414= 3,3v c404=5v c405=5v c409=3,3v
  13. amigo verifiquei o circuito com a maquina em start C443= 5V C464= 3,3V C438= 5V C471= 3,3V C458= 5V C460= 5V
  14. me enganei na resposta com o PU3802 retirado da placa verifica na propria placa qual lado que aciona curto

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...