Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Aldayr JS

 em análise Skysat s2020 sinal fraco e congelando imagem

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Aldayr JS    4

Meu Skysat s2020  esta travando muito. Fiz algumas pesquisas, dizem que é erro no software!
alguém aqui teria a solução ?

 Mesmo defeito mostrado no videio. 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
20 minutos atrás, Aldayr JS disse:

Meu Skysat s2020  esta travando muito. Fiz algumas pesquisas, dizem que é erro no software!
alguém aqui teria a solução ?

 Mesmo defeito mostrado no videio. 

Isso parece erro de apontamento. Quais as porcentagens dos sats que você está usando?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Aldayr JS    4

A principio.. também pensei ser!
testei em outra antena, que estava funcionando com outro receptor. E.. deu o mesmo.
então já podemos descartar essa hipótese 
antenas checadas com satlink!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Em 31/10/2018 às 16:32, Aldayr JS disse:

A principio.. também pensei ser!
testei em outra antena, que estava funcionando com outro receptor. E.. deu o mesmo.
então já podemos descartar essa hipótese 
antenas checadas com satlink!

Não conheço o aparelho em questão, mas tem muito modelo desses sky gato que quebra a solda ou algum componente da saída do lnb. Eu começaria analisando por esta parte.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Aldayr JS    4
Em 03/11/2018 às 10:44, melouco disse:

O que já foi feito no receptor ?
Já fez o recovery ?
As tensões de 3,3 e 14/18 do tuner estão estáveis.

tensões 3 ok
tuner oscilando
recovery feito.
nesse video mostra o mesmo defeito do meu.
o cara diz que resolve com software que ele disponibiliza 
fiz uns testes aqui, e quando coloquei um software  mais antigo, os travamentos pararam 
então imagino que seja isso mesmo. pena que o software  que coloquei esta desatualizado e não abre os canais!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
melouco    1
4 horas atrás, Aldayr JS disse:

tensões 3 ok
tuner oscilando
recovery feito.
nesse video mostra o mesmo defeito do meu.
o cara diz que resolve com software que ele disponibiliza 
fiz uns testes aqui, e quando coloquei um software  mais antigo, os travamentos pararam 
então imagino que seja isso mesmo. pena que o software  que coloquei esta desatualizado e não abre os canais!

Tem a ultima versão de 30 de outubro, é com esta que você disse estar travando ?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

o meu  aparelho encontra-se com o mesmo defeito! o pacote de transmissão tem acredito que 4 a 5 pulso onde nós podemos observar a oscilação da força de sinal mas, apenas uma delas zera! levei o meu aparelho na casa da minha mãe aonde tem o mesmo skysat s2020 no mesmo modelo do meu, sendo que o dela funciona normal e o meu travando!

  

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
paulo2707    2

boa noite amigo liga o antena no tuner deixa o aparelho rodando e com o multímetro tenta pega a saída do tuner e visualiza se esta tendo corte de tensão quando trava. pega um canal com tp vertical que vai utilizar uma tensao de 18v.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
fabioagreles    46

Esse defeito no Az América se dá no regulador de 3,3v.

No multímetro muitas vezes a tensão está ok.

O que faço é inverter a posição dos reguladores... O de 1,1 vai no lugar do de 3,3v e virse-versa.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Aldayr JS    4
Em 07/02/2019 às 19:39, Helton Bragança Araujo disse:

o meu  aparelho encontra-se com o mesmo defeito! o pacote de transmissão tem acredito que 4 a 5 pulso onde nós podemos observar a oscilação da força de sinal mas, apenas uma delas zera! levei o meu aparelho na casa da minha mãe aonde tem o mesmo skysat s2020 no mesmo modelo do meu, sendo que o dela funciona normal e o meu travando!

  

Você vai conseguir resolver esse problema, com seu receptor atualizado.
Segue esses passos, apos atualizar seu aparelho
Menu>Configurações>Configuração do sistema>sistema de tv
na opção(Disable panelKey) vai estar (Não) mude para (Sim) e pronto
Resolvido

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×