Jump to content
  • Content Count

    79
  • Avg. Content Per Day

    0.06
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    13
  • Country

    Brazil

Community Reputation

16 Level 3

About Aldayr JS

  • Rank
    Membro Aspirante II
  • Birthday 03/12/1990

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    araguaina/tocantins/brasil

Recent Profile Visitors

700 profile views
  1. Vlw mesmo Tive que comprar esse Ci agora aguardar chegar!
  2. Sabe me dizer se existe esse ci no U3 que mostro na segunda foto?
  3. Olá a todos! Adquiri esse controle Xbox one S com defeito, o mesmo não liga nem com pillha ou cabo. Ao abrir o controle me deparei com uma dúvida, por não ter muita experiência... fiquei sem saber se exitia esse ci (Na placa referência U3). Verifiquei, tem voltagem do ci U1 3v. Nas fotos mostro como se comporta, porque não identifiquei nenhum curto e nem trilha rompida, ao menos aparentemente. Enquanto manter apertado o símbolo Xbox, o led acende. Me ajudem! Desde já agradeço aos amigos 🙂
  4. Já desisti! Muito difícil encontrar.
  5. Disco Rígido, é isso? O uso do HD chega a 100%?
  6. Olá! Gostaria muito da ajuda de vocês. Estou com um MacMini 2012 para instalar o sistema MacOS, só que o mesmo fica com a maçã na tela, e não sai disso. Se deixar fica por horas assim, e isso, é apenas para chegar até o momento da instalação. Depois de selecionar o HD e etc... Ele segue com a instalação de boa. Reinicia e quando vai carregar após ter instalado, é a mesma demora. Já tentei instalar desde o mais antigo sistema, até o suportável pelo MacMini, que é o MacOS Catalina. Fiz todos os comandos que encontrei na internet, e mesmo assim nada de resolver. Consegui instalar o Ubuntu tranquilamente, sem nenhum problema. Obs: assim que fui instalar o MacOS Catalina a primeira vez, funcionou corretamente. Mas o mesmo aconteceu ao reiniciar, e observando que estava lento, resolvi colocar um SSD, e daí pra frente ficou nessa situação.
  7. Olá! Alguém sabe a referência, dessas peças na foto?
  8. Bom... Voltei a mexer no K20, e o defeito estava no transístor smd Referência 2A. Não funciona com jumper, apenas trocando o mesmo.
  9. Estou com um PS3 Fat, onde o mesmo não abre nenhum aplicativo, inclusive a própria loja psn. O vídeo game está desbloqueado na versão 4.86 rebug, com multman instalado Porém não abre nada mesmo. Gravadora não é original, e suspeito que seja isso, o problema. Vi que existe o "recasamento" do drive blu-ray, se for isso... Agora, a pergunta é... Como resolvo? Alguém tem uma luz? Rsrs
  10. Meu colega viu um vídeo, que era apenas trocar o slot Ele fez, e me restaram(quando me trouxe) apenas 7 trilhas. As outras, ficaram sem rsrs Pra eu refazer as trilhas, procurei mas, me parece que não tinha mesmo! Então... 7 terminais soldados!
  11. Consegui sim. As vezes a mensagem continua na tela, impossibilitando até a mudança de canais! Testando voltagem nos terminais do chip... Encontrei 3v, que desaparece, quando o chip é conectado.
  12. Verifiquei com e sem o chip, e... aparece a mesma informação!
  13. Pois é rsrs Um amigo que trouxe esse receptor... disse que colocou o chip num k10, e funcionou perfeitamente. agora... não sei se o chip do k10, funciona no k20!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...