Jump to content
DigitalZone Info

em análise Xbox One Fat X895857-001 Não liga

Rate this topic

Recommended Posts

 Estou com esse Fat na bancada, funcionou por um dia e depois parou. Não faz a verificação da fonte (não é a fonte o defeito!!) e não liga, não tem tensão nas USBs, não tem curto na linha pois alimentei com uma fonte de bancada, o U4B4 só tem tensão no pino 3, e não tem nada nos pinos 5/6/7/8. Estou perdido!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tenho o mesmo problema, encontro alguma solução.

Todas as tensões estão certas, apenas os 5V deixam de passar no U4B4, até aí tudo está certo.

Edited by PTbig

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esse eu acabei desistindo! Passei  um pré orçamento e o cliente reprovou.

Em 20/12/2020 às 19:58, PTbig disse:

Tenho o mesmo problema, encontro alguma solução.

Todas as tensões estão certas, apenas os 5V deixam de passar no U4B4, até aí tudo está certo.

Ao meu ver, parece que é necessário algum sinal da SB para ligar, sinal esse que estava faltando! No meu caso fiz todos os testes, inclusive alimentando com fonte assimétrica, e nada!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Harvorax
      placa liga porém sem imagem
      troca do capacitor token em baixo do processador, foi visto que o sinal não estava legal com o osciloscópio
      regravamos a bios U516
      trocamos processador e memoria
      trocamos memoria 3v 
      Foi feito ME.
       
      L1 = 0,32V
      L2= 0,79V
      L3 = 0,79V
      L4 = 0,89V
      L5 = 1,09V
      L6 = 1,53V
      L7 = 5,11V
      L8 = 3,35V
      Foi feito o uso de câmera térmica não nada esquentando.
      Liguei o notebook com teclado USB para constatar se não era problema de tela, porém o teclado n acende nadinha de nada...., entao conclui que o problema n poderia ser flat ou tela....
       
       
    • By Shadow2012
      Boa tarde amigos.
       
      Placa não liga. Está sem as tensões 5VALW e 1.1VALW. Não tem baixa resistência nas linhas. Sei que dá muito problema no U2 (OZ815ln). Já o troquei U2, troquei os mos-fets PQ44 e PQ47 da linha de 5valw, troquei também o regulador U1 (APL1084). Retirando esse regulador da linha não abre tensão de 5VALW. Seguem as principais tensõe medidas no oz815ln:
      pino 1: 3V;
      pino 2: 19V;
      pino 3 e 4 : 2,74V
      pino 5: 5V
      pino 6: 0v,
      pino 7: 0,52V
      pino 16: 5V
      pino 24: 2,5V

      link para esquema: 
       
    • By amcalarmes
      Olá estou com problema nessa fonte, assim que liga entra em curto e queima o fusível, com a lampada piloto ela liga e ascende a lâmpada funciona, mas logo começa aquecer os fet de entrada. se alguém tem o esquema dessa fonte ajudaria muito. preciso dos valores de tensão dos conectores CN3 e CN4 para localizar esse defeito, desde já agradeço a todos que puderem ajudar.
    • By Ailson sousa
      Boa tarde membros do fórum,,estou precisando de ajuda dos colegas,estou com essa tv mecionada acima que está ligando normal mas , não acende a tela.Esta com as tensões todas normais,sinais da placa de controle sendo enviados normais,exceto o EN...Estou deconfiando da placa de sinal se alguem tiver uma dica eu agradeço muito....

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...