Jump to content
  • Content Count

    908
  • Avg. Content Per Day

    0.62
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    150
  • Country

    Brazil

Community Reputation

113 Medal 2

About prcalemao

  • Rank
    Membro Elite
  • Birthday 03/23/1979

Personal Information

  • Location
    Mauá -SP
  • Personal text
    Aprendendo sempre!!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. a placa do Wifi consegui resolver o problema fazendo aquela adaptação que todo mundo do fórum sabe.... agora o problema de ele travar naquela tela é teclado mesmo..... liguei o notebook e fiquei pressionando a tecla ESC e assim ela entra no windows e sem teclado ele entra no sistema normalmente, obrigado amigo por me lembrar
  2. bom dia amigo, esqueci de mencionar, mas já testei bateria e resetei a CMos, e essa placa não tem o famoso nectokin
  3. Bom dia amigos..... estou com esse notebook com um problema bem estranho, o cliente trouxe pra gente simplesmente instalar o pacote ofice... qdo o cliente veio buscar ligamos o equipamento e mostramos o funcionamento e até ai tudo ok.... levou embora e 2 dias depois trouxe o equipamento travado na tela escrito Itautec e não saia disso, entrando no setup o HD aparece normalmente... mas ao sair da tela da Bios ele para nessa tela como da foto, pra poder entrar no sistema tenho que pressionar F12 e escolher o HD como opção de boot e assim ele entra no sistema, ao entrar no sistema vi que o Wifi não ativa mais, fica desligado ... atualizei os drivers e instalei as hotkeys mas sem sucesso, fiz o procedimento de adaptação na placa de wifi e blz voltou a funcionar.... Agora quero somente fazer uma observação na segunda vez que o cliente trouxe o equipamento estava dentro da bolsa e extremamente quente por estar ligado e fechado.... lendo alguns topicos vi que esse problema do Wifi pode ser chipset, não fiz nenhum procedimento ainda no notebook, a não ser limpeza, teste de memória e troca de HD... pensei em gravar a Bios mas como ele entra no setup normalmente e entra no sistema qdo pressiona F12 acho que não seria bios, oque acham já pegaram esse tipo de problema?
  4. @R2-D2 amigo muito obrigado... problema resolvido, cara eu ia morrer com um DVR novo já, ainda bem que ressuscitou o DVR graças ao arquivo que vc me enviou, obrigado mesmo. Agora é so ligar as Cameras e reconfigurar novamente
  5. Bom dia amigos, não sei se estou abrindo o topico no lugar certo, se não tiver pfv moderação corrija pra mim, mas o problema é o seguinte ... tenho esse DVR que aparou de funcionar... na verdade deu uma queda de energia repentina e voltou em seguida e o mesmo não apresentou mais imagem.... qdo liga a fonte acende o Led, escuta o HD girando mas sem imagem na saida VGA e nem na HDMI, não faço nem ideia por onde começar, mas dando aquela fuçada parece ser Bios corrompida... não se alguem tem ou se tiver um aparelho igual esse e puder subir... ou alguma dica... eu até achei um forum em Russo que parece ter esse arquivo pra baixar, mas antes de baixar tem que fazer um teste e eu não passei no teste... segue link do forum: https://remont-aud.net/dump/gps_navigatory_videoregistratory/prochee/hangzhou_xiongmai_technology_ahb7008t_lm_shassi_main_board_ahb70xxt8_3521_v1_01/296-1-0-64156 qualquer dica é valida, derrepente consigo conserta-lo... me evita gastar com outro
  6. o estranho é que qdo a tensão no gate esta em 23v a bateria carrega, e qdo cai tudo pra 16v para de carregar, e o consumo sobre pra mais de 5A na fonte e a tensão cai
  7. @R2-D2 efetuei a troca do PQ309, mas se manteve o problema... engraçado que não parece um curto, algum componente com avaria a tensão estas amigos, em 16,5v nos pinos 1,2,12,13
  8. então amigo, pior que testei fora da placa o PQ303, pQ309 e PQ311 Uma duvida o PQ309 é um mosfet de canal N certo? a tensão no gate tem que ser maior né.... qdo esta normal a tensão nele fica assim, com bateria e carregador ligado dreno 19.2v, source 15.6v e gate fica oscilando tem vez que que esta 15,6v, tem vez que esta 23.2v estou sem entender
  9. Só com a bateria, desligado fica 13.3v no source e dreno, e gate 2.33v -com carregador e bateria, fica source 19v, dreno 14.5v, gate 19v (isso qdo parece estar normal) -com carregador e bateria, fica source 16v, dreno 16v, gate 3v (isso qdo da aquele pico e o consumo sobe pra mais de 6A e a tensão cai pra 16v)
  10. Bom dia Pessoal, chegou esse notebook onde o mesmo não carrega a bateria, fiz teste com outra bateria nova e mesmo assim não carrega, o estranho foi que qdo coloco na fonte de bancada, o consumo fica oscilando e tem hora que passa dos 5A, e a tensão cai de 19v para 16v, e depois volta ao normal... e fica nessa vai e vem de cai tensão e sobe consumo, fiz o teste no PQ303 mas esta normal... o notebook funciona normalmente só com esse problema chato link do esquema
  11. Troca do Sio, problema resolvido... não sei como torrou sem curto na placa
  12. amigos obrigado pela ajuda, mas não consegui descobrir o problema, e como o cliente já não podia esperar mais... entreguei o equipamento... fecho o topico como devolvido
  13. as tensões +5vs e +3.3v ficam presentes enquanto a placa fica ligada e sem memoria o comportamento é o mesmo, liga e depois desliga fiz esse procedimento mas infelizmente não funcionou...... chegou um notebook idêntico aproveitei e fiz um backup da Bios, e gravei nessa MB mas os sintoma não alterou em nada... provavelmente posso descartar Bios
  14. No momento que ligo a fonte no Q19 e Q25 ficam assim: pinos 1 e 4 terra, os pinos 2 e 5 tem 5v, mas qdo pressiono power eles ficam zerado até a placa desligar onde volta os 5v, no pino 3 aparecem 18.9v qdo pressiono o BT, no pino 6 do Q25 aparece 3.3v e no pino 6 do Q19 5v

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...