Jump to content

Jean Christopher

Members
  • Content Count

    54
  • Avg. Content Per Day

    0.03
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    11
  • Country

    Brazil

Community Reputation

8 Level 1

About Jean Christopher

  • Rank
    Membro Aspirante II

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    São Sebastião do Maranhão / MG
  • Personal text
    Retribua a ajuda com um joia. :D

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Respondendo a todos. Refiz a medição dos pinos no conector da tela. E a unica tensão que não apareceu correta foi a do pino 35. Porém se faço uma ponte entre o 36 e ele a tela nem mostra imagem no fundo. Peço desculpas pela demora, é que tive que olhar outros serviços.
  2. Inicialmente quero agradecer a atenção, havia perguntado sobre a compatibilidade de um cabo com o vendedor e enviou o link do mesmo cabo do notbook. Efetuei a compra agora só esperar chegar.
  3. Tenho um notbook microboard com o cabo flat estragado, porém não consigo achar outro compatível. O display é HT14WXB 100. Se parece com esse cabo aqui https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-845456363-cabo-flat-da-tela-led-itautec-a7420-w7535-a7520-6-43-c4801-_JM#reco_item_pos=1&reco_backend=v2p-csc-i2i-ngrams&reco_client=vip-v2p&reco_id=f36bd6c9-b76a-4d7b-955d-4585e83a2cf4, Parece que esse é para um not com o mesmo display: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-693629026-cabo-flat-lcd-itautec-w7410-w7415-22-12252-70-pronta-ent-_JM mas estou com medo de comprar e ficar com mais um cabo parado, tem como ter certeza se vai ser compatível?
  4. Até tenho aqui, mas é uma ipx425r3. Porém não posso te enviar por email. Mas pela batalha e por apoio na busca pela solução deixei um joinha. Boa sorte.
  5. Como mencionei lá encima, eu fiz isso. Usei três fontes para testar. A mobo se comportou da mesma forma.
  6. Apenas por curiosidade, depois de ligado o computador aguarde um pouco e aperte o botão de resetar o pc. Sobre a gravadora também recomendo a C341a, simples, barata, usb e muito eficiente. Deve encontrar no mercadolivre também o que agiliza as coisas, uma vez que importar geralmente demora um bom tempo. Boa sorte
  7. Primeiro recomendo que entre no setup e procure pelo opção sata mode e se estiver selecionado AHCI troque por ide caso tenha a opção e refaça os testes. Caso consiga iniciar algum sistema operacional na maquina use ele como meio de regravar a bios, se mesmo assim não conseguir, você pode tentar dar boot pelo pendrive, se ele aparecer. kkkk Baixe os arquivos e siga os passos abaixo:Regravar bios pelo pendrive. 1- Abra o HP_USB no modo administrador 2- formate o pendrive escolhendo a opção create a Dos startup disk 3- Ao marcar a opção Create a DOS... Clique nos três pontinho no campo abaixo e escolha a pasta USBDOS. 4- Click em start. 5- Após formatar mova os arquivos AFU86H.exe e AFUDOS para o pendrive juntamente com a bios. caso o fabricante da MOBO tenha um aplicativo próprio para gravar bios, coloque ele no pendrive e siga o mesmo princípio do passo 8. 6- Defina o pendrive como primeira opção na lista de prioridade de boot. 7- Ao iniciar o boot e o cursor começar a piscar, verifique se está na unidade onde estão os arquivos digitando o comando DIR 8- execute o comando AFU860H.exe nomedoarquivodabios.bin ou afudos.exe nomedoarquivodabio.rom 10- será aberto um programa para gravação da bios escolha a opção que corresponde a gravar. Boa sorte
  8. Boa tarde amigo, pela quantidade de vezes que a luz pisca, é um provável problema com as memórias. Faça a substituição por uma que sabe que funciona e poste os resultados. Tipo de código Número de piscagens ou bipes Componente sendo verificado Condição Soluções possíveis LED do adaptador de alimentação CA Constantemente aceso Adaptador de alimentação OK. Alimentação está sendo fornecida. Nenhum. O adaptador de alimentação provavelmente não é o problema. LED do adaptador de alimentação CA Constantemente apagado Adaptador de alimentação Alimentação não está sendo fornecida. Experimente outra tomada. Substitua o adaptador de alimentação. LED do adaptador de alimentação CA Continuamente piscando Adaptador de alimentação Energia insuficiente Experimente outra tomada. Substitua o adaptador de alimentação. Caps Lock/Num Lock 1 CPU CPU não funcional Reencaixe ou substitua a CPU. Caps Lock/Num Lock 2 BIOS Falha de BIOS corrompido Restaure o backup onboard do BIOS (jumpers) Caps Lock/Num Lock 3 Memória Erro de módulo de memória não funcional Recoloque os módulos de memória. Caps Lock/Num Lock 4 Vídeo Controlador gráfico não funcional Envie para a assistência técnica Caps Lock/Num Lock 5 Placa do sistema Falha geral na placa do sistema Envie para a assistência técnica Caps Lock/Num Lock 6 BIOS Falha de autenticação do BIOS Restaure o backup onboard do BIOS (jumpers) Bipe Varia Varia Varia Recoloque os módulos de memória .
  9. MSI/G41M-S01/Inicia só depois pressionar o reset, isso depois de estar ligada por um tempo. Sintomas: A placa não estava bipando, mas ela emitia um som semelhante no mesmo momento do bip. (ela estava sem o buzzer e emitia o som). Porém notei que após um tempo ligada, ao pressionar o reset ela demorava um pouco e ligava (aparecia a tela da bio e até inicia o boot do pendrive). Assim que ligo e dou reset ela demora uns 10 segundos para rodar o cooler do processador novamente, depois de um tempo ligada fica como se não tivesse nada de errado. Observação : estou iniciando a placa direto nos pinos do painel, ou seja, não inverti o power com o reset. O que já fiz: 1- Regravei a Bios. 2- Troquei o cristal. 3- Testei outra fonte e outra memória. Suspeita: Defeitos nos capacitores. ou algum componente alterado próximo a ele. O que acham?
  10. Então, na verdade já tentei, estou suspeitando que os arquivos que tenho não são compatíveis. Vou refazer o procedimento.
  11. Bom pessoal, estou com uma placa mãe aqui - RV419CDBA92-09772B - ela não dava nenhum sinal, após substituição do fet 7410, um dos dois primeiro que aparecem seguindo a trilha, ela passou a acender o led power alternando entre verde e vermelho, após isso a tensão de 19v passou dos fets em diante, porém na conexão da bateria encontro apenas 3v nos 3 primeiros pinos. No quarto pino não tem tensão, no quinto tenho 2,6v e não apresenta mais nenhuma outra. Já regravei a bios e nada.
  12. Vou verificar com calma. E dou uma resposta aqui.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...