Jump to content

Infonorte Informatica

Super VIP
  • Content Count

    246
  • Avg. Content Per Day

    0.21
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    46
  • Country

    Brazil

Community Reputation

44 Level 8

About Infonorte Informatica

  • Rank
    Membro Pleno

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Sorocaba

Recent Profile Visitors

623 profile views
  1. RESOLVIDO, faltava +10VALW na PR110 o defeito era trilha rompida, ao remover o resistor o pad estava solto, recoloquei o resistor e puxei os +10VALW do PR104 e deu certo.
  2. demorei quase 3 horas pra descobrir que é o pq20...kkkk o problema é a falta de 10v no gate, estou mapeando a tensão, esta sendo criada no PD11 só nao esta chegando no gate do pq20.
  3. Boa Tarde, alguém poderia me ajudar a encontrar aonde nasce os 3v que vai no BIOS do U12 no pino 8 de alimentação? o defeito é não dar video, esta chegando somente 1.4v e era pra chegar 3,3v na outra BIOS chega os 3V normalmente, mas é outro sinal, segue o esquema eletrico.... ja verifiquei o esquema inteiro e não encontrei aonde o sinal é renomeado e convertido em dc/dc.
  4. Ola amigos, estou precisando fazer um tcc para meu curso tecnico em eletronica, meu projeto é uma campainha sem fio com um sensor de presença para colocar na porta, alguem ja viu algo parecido? o sensor de presença eu ja fiz, falta agora acresentar uma campainha sem fio no arduino, prtendo usar o receptor e emissor rf 433, alguma dica??
  5. Version 1.0.0

    0 downloads

    59208b634f307 Lista de Instalao 16564.rar
  6. troquei o rn 2206 e a placa parou de ligar quando esta com memoria, fiz um me no pch e voltou, desconfio de problema de reballing no pch, vou trocar ele direto pq agora ele esta ligando e desligando.
  7. ja tentei isso e não deu certo, ja tentei tambem injetar atravez da fonte assimetrica e tambem não deu certo, na RN2206 de um lado tem 3v e do outro no pino que chega no conector tem 0v o outro sinalizado esta saindo ou entrando no pch???
  8. realmente estava invertido segue abaixo, esta faltando 3,3 no pino 1 estou procurando R4910 1= 0v 2= 3,3v 3= 3,3v 4= v3,3v 35= 3,3v 36= 3,3v 39= 19v 40= 19v
  9. pessoal que esta ajudando vai ter joinha pra todos, o defeito não é a tela e dificilmente vai ser o cabo flat, agora com o esquema em mãos vai ser mais facil analizar
  10. 1- 19v 2- 19v 3- 19v 4- 0v 35- 3,3v 36- 0v 39- 3,3v 40- 0v seguem as tensõs nos pinos solicitado, demorei pra passar pq tive que fazer uma visita externa.
  11. boa tarde senhores, estou com este dell que fica com a tela branca, ja testei tela flat e outros testes basico e mesmo assim quando liga fica uma tela branca, o note não tem vga só HDMI por isso não da pra saber se esta dando video externo, alguem ja pegou algum defeito parecido?? alguem tem o esquema dessa placa: não encontrei nas pesquisas.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...